發表人: mirage56    時間: 2007-7-21 01:18 PM     主題: 夏天,心...出軌了XD

天氣真的好熱好熱好熱......,
大街上美女的數量好多好多好多,
拿遮陽傘卻穿的好少好少好少,
嘿~結婚了,就只能心稍微稍微稍微出軌,
想像跟美女嬉戲的場景,一瞬間,年輕了一下 ..........................................
........................................................................然後再去抱老婆說我愛妳

[mirage56 在  2007-7-21 01:20 PM 作了最後編輯]
發表人: chaodon    時間: 2007-7-21 03:22 PM

嘿, 我能體會這種感覺.
想像, 瞬間年輕一下, 回家說我愛妳.
發表人: coinnnnn    時間: 2007-7-21 04:17 PM

老實說就算還沒結婚

看到妹妹,眼睛吃吃冰琪林,然後做做白日夢就很爽了

至於行動~~~~這可不是宅男該做的事

還是回家找我的"佐藤江梨花"好了
發表人: pnx    時間: 2007-7-22 06:04 AM

有同感,結婚後,要有所節制,只要看看,想想就好,千萬不要有所行動,不然……,會很慘的!
發表人: jackchen    時間: 2007-7-22 09:21 AM

當然老人家遇到這種的.................. 眼睛正視前方    不吃冰淇淋            

不相信?      師父有交代..... 色即是空啊
發表人: interhcg    時間: 2007-7-22 04:39 PM

短裙、細肩帶,走動時臀部與腿的律動......微風輕吹時肩膀上依戀了幾根被汗水沾溼的秀髮......
心理面一直說不,但..身體卻挺老實的
發表人: HCY1528    時間: 2007-7-22 08:56 PM

所以儘量別去容易犯罪的地方

逛街~免

發表人: qqchien    時間: 2007-7-23 12:54 PM

引用:
HCY1528寫到:
所以儘量別去容易犯罪的地方

逛街~免

哈哈  了無新婚~還是乖乖在家陪了無嫂!
至於逛街看妹~真的不適合已婚男子了!
發表人: HCY1528    時間: 2007-7-23 11:51 PM

引用:
qqchien寫到:
哈哈  了無新婚~還是乖乖在家陪了無嫂!
至於逛街看妹~真的不適合已婚男子了!

是不喜歡逛街~這是好藉口

至於看妹
不都是女生而已
看也是看   不看也是看
所以免看

有了無嫂的愛心後
總覺得是上天的恩賜
想起趙傳的歌
我很醜可是我很溫柔~只有了無嫂知

不多說了
希望壇內每個人都可以很幸福

發表人: jones8097    時間: 2007-7-24 12:59 PM

結婚十年....
老婆生了可愛兩個寶貝....身材雖然比小姐時胖些...但仍然維持不錯....
夏天一到,老婆就會約我一起去鬧區逛街 或 海邊 看看正妹(辣妹)...
讓眼睛吃吃淇淋冰.....
不只男生喜歡看正妹,女生也喜歡看(或被看)......
婚姻生活要甜蜜,就要時時找樂趣...........
發表人: bearchu    時間: 2007-7-26 04:47 AM

引用:
mirage56寫到:
天氣真的好熱好熱好熱......,
大街上美女的數量好多好多好多,
拿遮陽傘卻穿的好少好少好少,
嘿~結婚了,就只能心稍微稍微稍微出軌,
想像跟美女嬉戲的場景,一瞬間,年輕了一下 ..........................................
........................................................................然後再去抱老婆說我愛妳

[mirage56 在  2007-7-21 01:20 PM 作了最後編輯]

....
剩一支嘴的年齡...就是如此吧.....
大大..把我的心事寫出來了....
發表人: pujy1978    時間: 2007-7-26 09:55 AM

洗眼睛..洗眼睛..

雖然沒有結婚..
不過心裡有個她....不能亂來..
發表人: dontaway    時間: 2007-7-26 03:35 PM

精神上的出軌是每個人的權利
止於神遊
動於專一
靜態自若
填補心慾
發表人: jhd9657    時間: 2007-7-28 08:16 PM

目前是單身
所以意淫是被允許的

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0