發表人: harrison0128    時間: 2007-7-24 11:33 PM     主題: [分享][轉貼]不離不棄,至死不渝的見證

震撼!美軍士兵從伊拉克歸來後的婚禮

我想...這真的是一輩子的誓言....雖然不敢說會幸福一輩子...因為往後要走的路是相當長遠的

但!我依然獻上我最誠摯的祝福...這雖然不是最美的婚禮....卻是令我想掉下眼淚衷心祝福的婚禮

小弟不禁想到了一部電影....現在很想見你..女主角具有勇氣的抉擇

如果還能重來一次,你會做如何的抉擇?

在面對這麼難堪的現實,新娘仍能選擇接受面目全非的新郎............讓我對於真正愛情又多了一分嚮往!

也希望大家看完這篇文章後....給予這對夫妻最深切的祝福(雖然他們已經結婚很久了)

以下為轉貼的內容:

伊拉克戰事前,我倆即已海誓山盟

在國旗前就已許下「愛的承諾」

戰傷歸來後,妳依然與我步入禮堂

看著白紗禮服的妳,「欣慰與愧疚」煎熬著我

領受牧師的祝賀,妳的嘴頰還沾滿了我臉龐的膏藥

步出了禮堂,我知道這一切都是真實的...

摘下防光眼鏡,我拭去忐忑不安的淚水

在牧師的福證下,有生之年我一定全心地護愛妳!
發表人: olo04962001    時間: 2007-7-25 12:07 AM

好偉大

如果我的另一半變成這樣
我真不知該怎麼辦

也許最後和他一起自殺吧
發表人: dontaway    時間: 2007-7-25 03:30 AM

如果事情發生在我身上
我應該不會取他
還是當朋友就好ㄌ
發表人: bear242    時間: 2007-7-25 10:29 AM

在美國
政府會好好照顧他們倆,
人們會對他以英雄相待.

如果在台灣...
政府會跟你推拖,
人們看到會以怪物相待.
發表人: ggb255    時間: 2007-7-25 06:58 PM

引用:
bear242寫到:
在美國
政府會好好照顧他們倆,
人們會對他以英雄相待.

如果在台灣...
政府會跟你推拖,
人們看到會以怪物相待.

甚至還會放到台灣變色龍裡面作劇本.
也會讓狗仔一直追著他女朋友問:你男朋友臉濫掉了,你有什麼話要說.
然後就給他一個奶油人的綽號.
直到他對社會跟政府失望,自殺之後創下最高的收視率.
然後2個禮拜後大家就忘記了...
發表人: bear242    時間: 2007-7-25 08:26 PM

引用:
ggb255寫到:

引用:
bear242寫到:
在美國
政府會好好照顧他們倆,
人們會對他以英雄相待.

如果在台灣...
政府會跟你推拖,
人們看到會以怪物相待.

甚至還會放到台灣變色龍裡面作劇本.
也會讓狗仔一直追著他女朋友問:你男朋友臉濫掉了,你有什麼話要說.
然後就給他一個奶油人的綽號.
直到他對社會跟政府失望,自殺之後創下最高的收視率.
然後2個禮拜後大家就忘記了...

如果我的思想是灰色的,
那你就是黑色的了!
發表人: kenken    時間: 2007-7-25 09:51 PM

這種精神  三朵花已經不能足以代表甚麼了
發表人: 肉吉    時間: 2007-7-26 09:34 AM

這種事情如果發生在台灣,女主角一定立刻跟她心裡的"備胎"(另一個男人)在一起甚至結婚,然後再推說之前早就跟男主角分手了,是他自己糾纏不清的.....諸如此類的話!
發表人: Cobra    時間: 2007-7-27 12:47 AM

看了真的是讓人感動阿
發表人: interhcg    時間: 2007-7-30 08:10 PM

我想再決定嫁給男主角前一定面臨許多煎熬與壓力
正所謂百年修得同船渡千年修得共枕眠
這女生很偉大
發表人: arsen    時間: 2007-8-1 06:57 PM

那位女生的決心令人敬佩
願上天賜福
發表人: Observer    時間: 2007-8-3 10:31 PM

如果我是男人,我會在結婚之後去自盡
留給她一個好名聲,與不被歧視的未來
發表人: Adsmt    時間: 2007-8-5 10:06 PM

經過多次的整型手術,他應該還可以回復以往七、八成的帥氣。
再不久的未來,回復到十成,甚至比以前更帥都有可能,如果現在就談自殺,太可惜了。
發表人: YP1985    時間: 2008-7-29 12:39 PM

大家都默默接受這個果
而去遺忘最主要因素
美國出兵伊拉克
為了國家因素
讓許多的青年人葬送在他鄉
發表人: ROACH    時間: 2008-7-29 12:59 PM

那個阿兵哥因作戰受傷?可以領到多少錢呢???
發表人: jeremiin    時間: 2008-7-30 02:07 AM

其實當你真的把你的另一半當你的親人!不管結婚還是沒有, 在你眼中他是永遠不會變的,這是我親身經歷,老婆胃癌3年本來很漂亮一下暴瘦20公斤,瘦的只有皮包骨.....可是在我心目中他永遠都沒變......隨然他去世了,可是我還是永遠愛他,真的經歷過這,你才能夠體會捨麼叫真愛!祝福他們!
發表人: daidos    時間: 2008-7-31 11:10 PM

樓上的 你好偉大阿 其實還是有人是不看外表的 不要把人心看太醜陋
發表人: pig900    時間: 2008-8-1 08:52 PM

......太令人感動..祝福他.她們

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0