發表人: CHUAN77    時間: 2007-7-30 03:54 PM     主題: 電腦不能上網收信

請問大大我家的電腦昨天更新後.忽然不能上網收信而且畫面底下還出現一排字.說我使用非原版軟體.害我嚇到不敢開機.請問大大們這種狀況要如何解決請交教我謝謝喔
發表人: bluejim    時間: 2007-7-30 09:30 PM

可以抓個圖嗎?

我超好奇的 ...
發表人: Jacky Lin    時間: 2007-7-30 10:36 PM

是不是作業系統是盜版的 然後又更新了Windows Update...

因為昨天經過光華 黃色鬼屋旁邊有個廣告...好眼熟

[Jacky Lin 在  2007-7-30 11:23 PM 作了最後編輯]
發表人: AshenVic    時間: 2007-7-30 10:45 PM

用XP還是vista?
XP的話去更新一下金鑰應該就能通過認證了
至於金鑰的話...老話一句"自己找"
版上有人提供過

vista的則去下載破解檔來執行
發表人: ctc226    時間: 2007-7-31 05:25 PM

沒事不需亂更新
通常是沒必要的
建議關閉自動更新

真的想更新再去下載打包好的更新包即可
發表人: Sato    時間: 2007-7-31 06:26 PM

應該是你的WGA認證有問題,簡單說就是非正版的Windows...
發表人: 阿ya    時間: 2007-8-1 12:01 AM

這個很常見..因為大部分的人都是自組電腦..所以沒有隨機版..只有網流版哈..
遇到就改掉CDKEY...不過個人比較喜歡抓更新包..畢竟不用上微X線上更新IP就比較不著痕跡..
不過誰知呢..搞不好早也回傳回去了也不一定..
不過照理功能都還是可以用只是多了盜版標誌而已....所以查看一下POP有沒有跑掉...理當功能都還是能用的
發表人: CHUAN77    時間: 2007-8-1 05:09 PM

謝謝大大們的回答感恩感恩送花感謝

[CHUAN77 在  2007-8-1 05:11 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0