發表人: mjo    時間: 2007-7-31 08:30 PM     主題: 台灣CF歷史資料館要收費了

前陣子為了女兒的廣告找到台灣CF歷史資料館
想說以後女兒有看不完的廣告了
沒想到最近竟然要開始收費了
挖哩勒
這些CF不是沒有版權的嗎
為什麼要收300圓規費
哀....以後只有看看咱們的TWED2K了

拍一下馬屁............TWED2K最棒....我愛TWED2K
發表人: nanpa2    時間: 2007-8-1 12:24 AM

那個站以前我也挖了不少好料的.....不過很久沒去嘍....
他收費倒是有點不妥,除非他有拿到那些廣告片的版權...不然以後可能會有蠻多問題的...

[nanpa2 在  2007-8-1 12:28 AM 作了最後編輯]
發表人: watchme    時間: 2007-8-1 09:04 AM

大概是用甚麼服務費之類名義的吧
反正廣告主也不會去告他啦
版權? 廣告主恨不得他的廣告有人可以免費幫他撥呢還版權
了不起把他家的廣告都撤了

甚至我猜想以後說不定會跟廣告主收一下上架費! 唉!
發表人: BlackSun    時間: 2007-8-3 01:05 AM

天阿 !

我曾經說過  好的廣告用心程度要比電影更辦
發表人: storm    時間: 2007-8-3 01:27 PM

收費啊
感覺很微妙
有一點可惜的感覺
發表人: mirage56    時間: 2007-8-3 10:11 PM

收費未必是壞處,CF這種東西有需要的人覺得很值得,
沒需要的人看一看爽了就好了認為收費不好,
但是網站的創立以及維護是需要金錢的,
再怎麼強大的技術及狂熱的信念,沒有了"錢"一樣撐不下去,
很俗氣但是是事實,五斗米真的會逼死人,不折腰都不行,
辛蒂就是例子,收費怕被譙,不收費撐不了,只好含淚關閉,
大家也含淚道別,所以,若是各位自己該如何做呢?
發表人: ponyaoi    時間: 2007-8-5 11:48 AM

前陣子才收到CF寄來的信件
不過我連開都沒開
看標題大概就是要開始刪除潛水會員之類的
沒想到要收費了  

以前的CF歷史館我比較喜歡
好幾年沒去
一方面也是大概有七年的時間沒好好看過電視
一些有名的廣告幾乎都透過朋友OR逛網得知

發表人: LX    時間: 2007-8-20 12:53 PM

要收費了 我也是很久沒點進去看了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0