發表人: 335012    時間: 2007-8-1 10:55 PM     主題: [已解決][求助]low id & 防火牆

想向各位前輩請教一下,關於LOW ID的問題,
上個月重新組了一台電腦,板子是 陞技-KN9
它有內建了一個防火牆程式,NVDIA FireWall
這程式很怪,找不到路徑刪除(還是我笨找不到)

那麼問題來了,
我的Emule版本 0.47C, 原本是最新版,
不過會死當,(整個WIN系統)所以把它換回來,
剛開啟EM時連到伺服器都是高ID,至少我上班出門前都還是,
但是一下班回到家,打開一看,伺服器紀錄都是LOW ID的警告語。
沒有上傳也沒有下載,但是開瀏覽器又OK。

我一直懷疑是NVDIA防火牆在作怪,因為我以前也沒發生過這問題,
難道是中華電信在作怪?搞了快一個月,搞不出所以然,也爬不到相關文章,
懇請前輩們不吝賜教了。

[335012 在  2007-8-3 11:23 PM 作了最後編輯]
發表人: AshenVic    時間: 2007-8-2 12:41 AM

硬體晶片內建的吧
看看BIOS有沒有的關掉
發表人: SIN    時間: 2007-8-2 02:10 PM

NVDIA防火牆 是有名的爛
搜尋一下,幾乎都是叫人移除的文章

我個人的經驗是
下載HTTP的壓縮檔常會出現CRC錯誤
系統常會出現藍底白字
發表人: 幽武    時間: 2007-8-2 03:30 PM

我看法跟樓上兩位差不多
我同學也是有用過這防火牆
不過它是用軟體下去安裝的
移除可以使用新增移除

如果還不能判定是不是軟體又找不到
就建議把它關閉(NVDIA FireWall)吧
或著可以去找開機啟動程式~看是否有這類型的軟體把它關閉
也能去登錄檔找看看(regedit),搜尋看是否有這類型的登錄碼

硬體方面就如二樓說的
到BIOS中~把它本身設定關閉即可(開機按Del即可進入)
發表人: 335012    時間: 2007-8-3 11:23 PM

已經解決,確定是nvidia firewall的問題。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0