發表人: 阿杰啦    時間: 2007-8-5 05:08 AM     主題: [問題]消失的dat使用eMule0.47c ES版

如題dat=使用eMule0.47c-EastShare_v12  官版的也一樣嗎???
dat本為VCD原版附檔名,如今怎找也只有mpg或avi
請問這該如何是好???

[阿杰啦 在  2007-8-5 11:58 PM 作了最後編輯]
發表人: AshenVic    時間: 2007-8-5 06:11 AM

請檢查搜尋時的設定
發表人: 阿杰啦    時間: 2007-8-5 11:56 PM

全球搜尋~任何的
用*(萬用).dat 完全找不到
搜尋:名稱: "[VCD]"dat一個也沒有 ,是我的問題嗎???大家的如何
eMule 47c
發表人: wugen    時間: 2007-8-6 05:17 PM

DAT的副檔名有太多的其他意義(DATA)
VCD的格式就是352x240 MPEG1 @ 29.97fps (PAL 則是 MPEG1 352x288 @ 25fps)

直接搜尋VCD或是VideoCD也許比較好.  (我都是把.DAT檔名改成.AVI然後再用MPC放來看)
發表人: 阿杰啦    時間: 2007-8-6 08:10 PM

引用:
wugen寫到:
DAT的副檔名有太多的其他意義(DATA)
VCD的格式就是352x240 MPEG1 @ 29.97fps (PAL 則是 MPEG1 352x288 @ 25fps)

直接搜尋VCD或是VideoCD也許比較好.  (我都是把.DAT檔名改成.AVI然後再用MPC放來看)

結果是一樣
搜尋:名稱: "[VCD]"dat一個也沒有~ dat滅亡嗎???
難怪之前找GTO動畫時找不到,有人在供檔確又找不到檔~
後來我下載完把附檔名改了後,才找的到,才能夠在分享給別人~DVD時代~VCD的滅亡~
舊版eMule會有這情形嗎???

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0