發表人: polarstar    時間: 2007-8-9 10:13 PM     主題: [其它][閒聊]有在用GOGOBOX網路空間的,要小心!

今天yahoo的新聞!!
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070809/1/ihz7.html

我是沒在用這種東西啦!
不知道版上有多少在用這個分享檔案!看來GOGOBOX並不會保護你的個人資料
之前還有人建議把twed2k全面改成GOGOBOX來分享
所以有在用的網友們,自己要小心注意了!!
發表人: kukusau    時間: 2007-8-10 01:47 AM

看來免費提供的志工大大們 處境越來越危險
所以記得有下載檔案時 要適時給予供檔者實質的回饋
感謝他們冒著危險 讓我們得到需求
小弟就在此先感謝這群默默付出的無名英雄

發表人: ACE    時間: 2007-8-10 01:15 PM

讓我想起幾年前交大mp3事件~~
說真的警察抓這種根本沒意義~~
有時間應該去抓那些通緝犯~~
現在確實大家都這樣沒甚麼好大驚小怪的~~
又沒有拿來做盜版販賣~~
發表人: Jacklin328    時間: 2007-8-10 06:55 PM

保護智慧財產嘛
我是很贊同啦

但是也給我們一個試用的空間嘛
會抓東西下來看 就是要先看看是不是好東西
才會甘心花錢去買呀

說真的 P2P起來之後 我少花了許多冤枉錢
發表人: 平凡小任    時間: 2007-8-10 07:06 PM

其實我自己法律系的同學也有在用BT
而且我相信有不少的警察自己本身也有在BT
只是有沒有被抓到而已...

至於gogobox太顯眼了
而且東西放在上面時效性也好或固定性也罷都比BT來得高
個人覺得比較危險些
盡量少在上面分享為妙
當然分享自己拍的照片或影片應該就沒關係了...XD
發表人: playjang    時間: 2007-8-10 09:09 PM

嗯!新聞有播有看到
兩個白痴大學生
被抓還聲稱以為是合法的咧
真是白痴到了極點
發表人: olo04962001    時間: 2007-8-10 10:35 PM

他們有點樹大招風了
一位提供大量無碼色情電影
另一位提供250部盜版熱門電影

所以凡是低調點才好...
發表人: davidoff    時間: 2007-8-11 05:14 AM

真的很怪....
之前警方不是因為使用foxy讓筆錄外洩嗎??
怎麼不查查警局電腦裡有多少侵犯版權的東西....
發表人: Adsmt    時間: 2007-8-11 02:35 PM

引用:
ACE寫到:
讓我想起幾年前交大mp3事件~~
說真的警察抓這種根本沒意義~~
有時間應該去抓那些通緝犯~~
現在確實大家都這樣沒甚麼好大驚小怪的~~
又沒有拿來做盜版販賣~~

是成大不是交大。
但交大的林金毛同學有寫一首幹譙檢查官和警察的歌--成大mp3事件
歌我還留著,所以我確定是成大。
發表人: 45326565    時間: 2007-8-13 08:25 AM

這樣子又讓小明想到部落格千首歌分享的那個帶衰高中生了

反正主機架台灣的收費性論壇或是空間平台對安全性問題都會去進行責任規避

也就是說你被抓是你家的事.跟平台毫無關聯.平台是合法.But你不合法跟平台或論壇本身沒有關係

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0