發表人: dontaway    時間: 2007-8-10 01:12 PM     主題: 我妹問我處女重不重要我該如何回答.......

回想四五年前
正就讀高三的妹妹丟了這顆快速直球給我
我壓根沒想到他會找我商量這問題
這不應該都是找女生商量嗎
把當時正沉浸在網路虛擬世界中的我
硬生生的給踹下來
回到身為大哥 長輩 親人的角色

頓時愕然的我還是勉強保持冷靜
突然主機板發出高轉速的噪音帶動了我的腦漿
這一切來的太突然我根本擠不出什麼狗屁
結果我的嘴巴先動了
我記得我是這樣說的
"處女無所謂重不重要重要的是不要覺得後悔"
語畢  他看著我我微笑的拍了拍他的肩
他說  "恩!!我知道了"就出去了
整個事發經過不到三分鐘

沒經過大腦的我是在講甚麼東西
那天我失眠了  我算接住這顆球了嗎
一直在回想我這樣說對嗎或是應該這樣講
是哪個王八羔子還是你已經.......
雖然很想這樣問但還是作罷
如今這個疑問我還是找不出答案
只是偶爾想起時覺得蠻好笑的
好笑的是我怎麼說的出這麼冠冕堂皇的話
其實你哥哥我也是把別人的妹阿~~

想請教各位網友會如何回答這犀利的問題
尤其是女網友我想聽聽您的看法
發表人: saab518    時間: 2007-8-10 01:34 PM

重要!
美國電影看很多了吧!
就用那一套教育他~

年紀小還沒長大~
要愛惜自己的身體~
要懂得保護自己~

誰人無姊妹無母女
家人的愛就是關心與開導那一套
心態健康些
此外無他!
發表人: 死神    時間: 2007-8-10 02:39 PM

妳問她說

處男重不重要啊 XD
看她的回答是如何啊...

我想你應該很愛護妳妹吧
要是有男生玩弄妳老妹
你大概會殺過去的那種人吧
發表人: watchme    時間: 2007-8-10 03:13 PM

處女無所謂重不重要
你是不是處女才重要
告訴老哥, 是誰?
我要廢了他.

這是價值觀的問題, 如果覺得是不是處女很重要, 那自己也該保持處男平等相待.
那麼如果已經不是處女, 也就別堅持要找到處男, 幾乎可以肯定找不到.
所以如果為了將來要有比較多的對象可以選擇, 建議還是保持當處女.
對於已經不是處男, 還堅持女方要是處女的那些腦殘人士, 我建議你可以去領殘障手冊.
沒有什麼殘障比腦殘更可悲的了.
發表人: rainwen    時間: 2007-8-10 03:18 PM

"處女無所謂重不重要,重要的是不要覺得後悔"
Good Answer~
人要對自己負責
發表人: umenokouji    時間: 2007-8-10 03:25 PM

在身心都還沒健全以前
處女算是很重要吧
越早有性行為  對女生身體越不好
在性知識觀念不足下  (避孕/預防疾病/)   如何保護自己?

當一個人身心都成熟了
能夠保護自己 對自己的行為負責
也不後悔
是不是處女  也就不是這麼重要了

談戀愛/婚姻不是靠那層薄薄的膜就可以維持的
發表人: shiz99    時間: 2007-8-10 03:26 PM

這當然重要
如果妳有懷疑的話
哥哥幫妳檢查一下...
發表人: japlance    時間: 2007-8-10 03:36 PM

.....你應該對你小妹這麼說.....

真心相愛不需在乎是否處女
但若是對方若是疼愛你妹,就不會要求她做不願意的事
如果硬逼她,那就踹暴她的頭...
發表人: ctc226    時間: 2007-8-10 03:47 PM

處女重不重要無所謂
重要的是千萬要帶套
發表人: cys070    時間: 2007-8-10 04:45 PM

重不重要是看自己~問別人都沒用!
當在熱戀是會想那麼多嗎??擦槍走火機率比較大

懂得保護自己才比較重要
發表人: etman.hank    時間: 2007-8-10 05:06 PM

保護自己的觀念是一定要有的!!
加上現在性觀念早熟,但真正了解時多半時已經出了"人命"...後會都來不己了!!
所以哩..不論處男或處女當真正想要展開破冰之旅時..好好想想自己是不是承擔責任!!
發表人: newfree05    時間: 2007-8-10 06:45 PM

....很意外D大會這樣回答。畢竟D大是哥哥阿!
你問重不重要?我不是女生。但我覺得很重要。
不是小弟有處女情結,是因為一個女孩子第一次給了什麼人?
如果是一個真心愛對方的人,會有責任心。
如果只是一個猴急的人,這不就很不值得?
發表人: jox    時間: 2007-8-10 07:26 PM

我也許會回答跟原po一樣的答案吧...
個人認為...處男處女重不重要,只要你覺得重要,那就重要!
覺得不重要,那也是你自己的想法,不是嗎~?
發表人: yes20010    時間: 2007-8-10 08:57 PM

處女重不重要 那不是重點
重要的是 應該是態度
就是你去處理的態度
譬如你說不重要 那他就出去亂搞
那你覺得如何呢
但如果你說重要
可是事實上社會觀感已經不是那麼重視了
發表人: qqchien    時間: 2007-8-10 09:10 PM

男人 不會在乎自己女人是不是處女 只在乎自己能不能上
但 男人 會不在乎自己的老婆是不是處女嗎?
我想 多數都會在乎吧! 一想到同床共枕的老婆 不知道被多少男人玩過
那感覺 應該很差吧!

站在女生的角度
我只想說
男人阿
為了你現在的女友想想 分手了 他未來老公會怎麼對待她 她會幸福嗎?
為了你未來的老婆想想 結婚了 你會打從心底不在意這件事一點疙瘩都沒有嗎?
不要逞一時之快阿!

女人阿
為了妳自己未來的幸福想想
不要讓這點 成為男人外遇合理的理由壓!
發表人: pujy1978    時間: 2007-8-10 09:27 PM

外國的做法.....
老師都說...
是不是不重要..
做不做不重要..
帶一套最重要..
發表人: relnuh    時間: 2007-8-10 11:04 PM

感覺現在風氣太過開放....
沒經驗的反而會被投以異樣眼光...
發表人: ponyaoi    時間: 2007-8-11 02:06 AM

以前我的想法觀念跟qqchien 大一樣
不過年紀越大
看的文章/人事物/東西越多  
反而覺得那片薄膜似乎不能代表什麼了

我看過婚姻前雙方都是處男處女...結婚後也不能算幸福
現在性開放程度+離婚率這麼高
想要真的找到處男處女 又跟自己契合的  不是沒有 但也不容易了

另外
技術型處女
還算是處女嗎

家庭會不會美滿
不能只單單看那片膜
重要的是雙方互相尊重扶持/可以溝通

不過老一輩的人
還不是很能夠接受性開放/婚前性行為
發表人: jackchen    時間: 2007-8-11 09:09 PM

自己看著辦............

反正自己要負責
發表人: BlackSun    時間: 2007-8-12 01:56 AM

先不說處女情節這問題

應該勸導  記得要帶套

我想在台灣大部分的人 沒有強烈的宗教規範在自己身上
所以性行為這件事情遲早會低年齡化

就好比以前同性戀是不能拿出檯面上說
現在可以拿出鎂光燈前

所以處女這件事情說不一定過幾年之後比較不會像現在這般討論

PS
不要跟我說其實坐那檔事情的時候記像吃豆花一樣
直接滑近口中

男生們想一想 難道你想做那檔事情的時候沒有在腦袋先想過嗎!
所以說阿 既然有想就想遠一點  所以還是要準備
這樣的話你就可能避免成為 處男爸爸   XD
發表人: 藍色形式    時間: 2007-8-12 08:46 AM

跟他說因人而異
並沒有標準答案

安全步驟不要忘記就好摟
發表人: Jacklin328    時間: 2007-8-12 08:55 AM

重要的不是做那檔事 或失去童貞
而是對自己的行為能不能負責
畢竟是人生必須去面對的課題
早面對 晚面對 就只看準備好了沒

樓主文筆不錯...不過 還是講究一下標點或是分句吧
看你的文章有如讀古詩一般
下雨天留客天留我不留
發表人: ponyaoi    時間: 2007-8-12 09:55 AM

引用:
BlackSun寫到:
先不說處女情節這問題

應該勸導  記得要帶套

我想在台灣大部分的人 沒有強烈的宗教規範在自己身上
所以性行為這件事情遲早會低年齡化

就好比以前同性戀是不能拿出檯面上說
現在可以拿出鎂光燈前

所以處女這件事情說不一定過幾年之後比較不會像現在這般討論

PS
不要跟我說其實坐那檔事情的時候記像吃豆花一樣
直接滑近口中

男生們想一想 難道你想做那檔事情的時候沒有在腦袋先想過嗎!
所以說阿 既然有想就想遠一點  所以還是要準備
這樣的話你就可能避免成為 處男爸爸   XD

什麼是處男爸爸  

如何保護自己才是最重要
發表人: owhohoh    時間: 2007-8-12 09:58 AM

引用:
ponyaoi寫到:
什麼是處男爸爸  

應該是指"新手爸爸"吧。
發表人: Ailio    時間: 2007-8-13 03:38 PM

其實在這個觀念開放的社會
我覺得應該用二分法
怎麼分
如果心智已經成熟的狀態之下(例如已經出社會 大約20歲 懂得保護自己)
那麼我覺得 是不是處女 並不重要 因為已經懂得怎麼善待自己 保護自己 也知道怎麼選擇另一半
如果還是個天真的小女孩
那我覺得是不是處女很重要 因為 不要踏錯了第一步再來覺得後悔 或是導致價值觀扭曲 性觀念浮濫等等

樓主的回答我覺得蠻不錯的
發表人: waltzjj    時間: 2007-8-15 12:54 PM

打破處女情結≠鼓勵放棄童真

所謂「處女情結」,指的是對處女的過度重視、強調,使得婦女從小就為了保住處女膜的完整性,而影響其種種思維、態度和行為,中國婦女幾千年來的確受處女情結之害甚深,打破處女情結現今最主要的意義,在於重建婚前失貞婦女的信心,讓這些不論自願或被迫有過婚前性行為的女子,仍然能夠健康自然地面對婚姻、面對丈夫、面對社會;但是卻不應是鼓勵青少女早早拋棄童貞,快快上床享受性愛。

畢竟一顆純潔的心....比一個乾淨的膜來的重要的多了!...您覺得呢?

[waltzjj 在  2007-8-28 07:53 PM 作了最後編輯]
發表人: ken91    時間: 2007-8-22 04:07 PM

和處女比較起來,乾淨比較重要.
發表人: jrala    時間: 2007-8-22 08:28 PM

只能對她說 不管如何 懂得保護自己比較重要~~!
發表人: dontaway    時間: 2007-9-23 12:10 AM

感謝各位網友的回覆
也讓我想透了一點
跳開這層膜的迷思用另外一個角度去面對
我想總是自己的妹仔
將來幸福快樂嫁給一個好老公比較重要
以上
發表人: ycm    時間: 2007-10-1 01:08 PM

我想重不重要不是重點~~對問這個的人自已來說
沒有人可以告訴妳答案  因為如果沒有因為這個受過傷害的話 你是不會體認出它的重要性
也許妳很幸運 將來遇到的另一伴並不在乎這些
但在感情的世界中  沒有人可以保証 將來的事
所以如果一但做了後 將來就必須接受任何可能發生的事
發表人: relnuh    時間: 2007-10-1 02:34 PM

引用:
ycm寫到:
我想重不重要不是重點~~對問這個的人自已來說
沒有人可以告訴妳答案  因為如果沒有因為這個受過傷害的話 你是不會體認出它的重要性
也許妳很幸運 將來遇到的另一伴並不在乎這些
但在感情的世界中  沒有人可以保証 將來的事
所以如果一但做了後 將來就必須接受任何可能發生的事

應該可以說
就是敢做就不要怕後悔
我只能這麼說...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0