發表人: t0079354    時間: 2007-8-18 03:13 PM     主題: [轉貼]搞笑動物"前31強,快來看看誰最搞笑

搞笑動物"前31強,快來看看誰最搞笑誰呢?

1.參賽內容: >.<

2.參賽內容: ^Q^(色杯杯)

3.參賽內容:實現主人開Jaguar的夢想

4.參賽內容: =.=(無言)

5.參賽內容:陽光般的笑容

6.參賽內容:家暴(殺氣的眼神)

7.參賽內容:呼!!好熱

8.參賽內容:驚嚇度100的臉

9.參賽內容:哼!!!

10.參賽內容:跟你說了放手(生氣)

11.參賽內容:我是OPEN將!!

12.參賽內容:撑大眼睛,撐大鼻孔0..0

13.參賽內容:失志的我

14.參賽內容:囧!!!

15.參賽內容:實力派的演出

16.參賽內容:裝死

17.參賽內容:暴牙!暴牙!暴牙!

18.參賽內容:恩愛的我們

19.參賽內容:主人協力演出"牙通牙"

20.參賽內容:瑜珈(苦練多年)

21.參賽內容:可憐可憐我

22.參賽內容:露毛檳榔西施

23.參賽內容:我恨中秋節= =川

24.參賽內容:嘻嘻嘻!!(學"九孔"@@)

25.參賽內容:啾啾!!親一個喔~

26.參賽內容:看屁阿!!

27.參賽內容:右小黃:看我的鐵頭功!!左小黃:=  =

28.參賽內容:喵~~~刷牙牙

29.參賽內容:COSPLAY熊貓(相似度100%)

30.參賽內容:嚇!!!(有這麼恐怖!)

31.參賽內容:咦~有蛀牙喔!

發表人: greensky    時間: 2007-8-18 07:24 PM

牙通牙太誇張了吧,居然空中轉體三圈半,那隻狗狗魂都飛了吧
發表人: SWK    時間: 2007-8-19 12:46 AM

哈哈...每張都很好笑!
那隻乞討的狗應該是要肯德基吧.....
發表人: children    時間: 2007-8-22 03:54 PM

我要選3號,因為....
標題下的太好笑..."3.參賽內容:實現主人開Jaguar的夢想"
哈哈哈,標題下的妙極了,很對那張圖片的味,
感覺起來好像真有那麼回事一樣。
發表人: chiachi    時間: 2007-8-22 04:12 PM

有的表情神韻簡直跟人沒啥兩樣阿
發表人: v1robert    時間: 2007-8-22 05:08 PM

太搞笑了吧!!! 想不到上班中還可以這麼搞笑的東西
發表人: vic007    時間: 2007-8-22 08:33 PM

我選19號的牙通牙,演員表現傑出....
發表人: asu1977    時間: 2007-8-25 02:38 AM

第16張
牠........好像......升國旗耶~
這個小色鬼...
發表人: ggb255    時間: 2007-9-6 12:14 AM

補上一張

發表人: ROACH    時間: 2009-8-2 10:45 PM

會劈腿的雞

這張才是王道

發表人: asd20235    時間: 2009-8-8 12:06 AM

牙通牙= =

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0