發表人: lase    時間: 2007-8-20 01:23 AM     主題: 年紀真的大了哪

昨晚~遠在澳洲的知心好友又被他的爸爸寫信催著結婚了

和他一起看了信後~心理好感嘆~我們真的都很老了~

身邊的朋友一個個都開始成家立業~而慢慢的我身邊已經只剩下一個起同樂的朋友了...

並不是我只顧著玩樂~我的事業心與玩樂心是同等重~

但是結婚這樣的責任真的沒有勇氣去背起....

越來越感嘆~小時後單純一起玩樂的朋友是一大群~

到大了~~大家都是開始努力的為著另外一半而努力

如果這位知心好友也接受結婚的安排....偶就剩自己一個人了....
發表人: nick69    時間: 2007-8-20 09:10 AM

與我心有戚戚焉!
別怕~我們還有TWed2k!
發表人: lmj0825    時間: 2007-8-20 09:35 AM

才30幾而已敢說你老了........少年!說話太刺了
你已經傷了我純真的心靈......嘻!嘻!嘻!
每件事都有好和壞的一面
不結婚是一個人
結婚有可能從兩個人變三個人或四個人
古言:人生你,你生人.這是天經地義的事
天經地義的事並不是你背的起背不起
而是一定要背的......
以前我的想法也和你很像
但是當我結婚享受天倫之時你就會忘記以前的一卻了
發表人: ARMANI    時間: 2007-8-20 02:42 PM

我想感嘆的是體力衰退好多
以前滾輪還可以一次站著做個十幾下,現在四下就很吃力了,第五下就趴下去了
年輕時伏地挺身一百下也可以,現在八十就快撐不下去了
年輕真好,我希望恢復以前的活力

突然想到,比克大魔王對神龍許的願望,就是想要體能恢復到全盛時期的年紀
連魔王也不能免俗,何況我這凡夫俗子
發表人: eric7204    時間: 2007-8-20 09:35 PM

引用:
lmj0825寫到:
但是當我結婚享受天倫之時你就會忘記以前的一

啊...這是老年癡呆還是台灣嗝語?
發表人: owhohoh    時間: 2007-8-20 09:38 PM

引用:
eric7204寫到:

引用:
lmj0825寫到:

啊...這是老年癡呆還是台灣嗝語?

應該是腦筋突然當機、手指突然打結的關係。
發表人: HCY1528    時間: 2007-8-20 11:57 PM

保持心理的年輕才是真年輕
~~了無常這樣安慰自己
發表人: xTheme    時間: 2007-8-21 11:14 AM

引用:
lmj0825寫到:
才30幾而已敢說你老了........少年!說話太刺了
你已經傷了我純真的心靈......嘻!嘻!嘻!

Oh~ 那 ..... 這位樓主朋友簡直把俺給""了,
俺都快40囉~還每天都在版上找口乞的,
嗚~嗚~~

引用:
lmj0825寫到:

結婚就享受天倫之樂了喔?   ..... 果然是菇菌 ,孢子一散,想檔都擋不住 ...

[xTheme 在  2007-8-21 11:22 AM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0