發表人: kone    時間: 2007-8-22 12:12 PM     主題: [問題]outlook2003 出現操作失敗 找不到物件?

最近發現outlook 2003下的郵件太滿 於是另外開一新的pst檔,來裝那些信 ,copy到新的信箱後,於是我把舊的pst的捷徑給移除掉,重新啟動 卻發現outlook左邊工具列的舊的個人資料匣pst捷徑並沒移除掉,於是我試著去關閉他,卻出現操作失敗 找不到物件的訊息,那個舊的個人資料匣就一直給我待在那邊不走了,關也關不掉,有沒有大大可以解救小弟我…我爬了文卻發現還是不行,難道只有重灌outlook2003 嗎?
發表人: wugen    時間: 2007-8-22 05:10 PM

是無法從"資料檔案管理"移除資料夾嗎?
發表人: xiver    時間: 2007-8-22 07:25 PM

到控制台->郵件 中修改pst資料檔設定 試試看吧
發表人: kone    時間: 2007-8-27 04:44 PM

引用:
wugen寫到:
是無法從"資料檔案管理"移除資料夾嗎?

是的 就是在outlook2003 時畫面中左邊個人資料匣(預設)移除的物件無法關閉,出現這樣的錯誤訊息,也無法還原移除的物件 ,它就好像一個遺失物件的捷徑 卡在那邊無法移除…

xiver大大的方法也試過一樣不行,目前是將mail備份出來,重灌outlook好的,不知道有沒有更簡單的方法…還是謝謝各位大大的回覆。

[kone 在  2007-8-27 04:45 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0