發表人: gogocat1945    時間: 2007-9-4 05:04 AM     主題: 你今天抽一管了嗎 ?

九月三號 中午天氣晴

在機車還在修理的情況下,暫時先躲到我朋友的醫院裡面聊聊天

談到最近身體不適,所以最近開始買保險,但是因為B肝帶原,保險公司要求體檢

偏偏小弟我生活都以爆肝為主,每逢週末幾乎都是兩天當一天睡,以前驗血肝功能沒有一次在標準值內

九月十號就要體檢了,真是令人擔心阿,這時候在朋友的熱情贊助下,由他那邊送去檢驗所

費用比較便宜,先看一下數值,也讓我心裡有個底,所以我就....抽一管啦  >Q<

因為我是衣冠禽獸阿,而且禽獸畜牲有打折,當然要到獸醫院檢查囉...
(為保護朋友隱私,故店名、電話馬賽克...)

我以前驗血的時候等報告都要好幾天,沒想到這家效率太好了,中午抽晚上就知道結果了.....

但是,不知道是不是因為我不要臉的關係,下午就開始下大雨來逞罰我了.....

不囉唆 來看報告吧,沒想到這次竟然PASS 耶, 真是令人開心

但是膽固醇還是偏高...Orz ..,從以前到現在驗三次,三次都超過標準直....吃太好了嗎... =.=

總之,至少肝指數第一次恢復正常值,可喜可賀  可喜可賀   >Q<
發表人: Louisgaru    時間: 2007-9-4 08:20 AM

動物醫院?不是吧... 祝您身體健康囉=.=
發表人: Observer    時間: 2007-9-4 10:23 AM

養驢養久了,就看獸醫吧
發表人: fyshb401    時間: 2007-9-4 12:10 PM

動物名怎麼沒標示
發表人: jjooeeyy    時間: 2007-9-4 02:51 PM

也許標準是非人類=_=+ 所以你PASS....難道...你是...
發表人: 小福    時間: 2007-9-4 02:55 PM

會不會以動物體檢標準為標準 所以這次gogocat1945兄全部PASS
發表人: b2p2    時間: 2007-9-4 07:54 PM

動物醫院送檢
檢查項目怎麼沒有加上瘦肉精這一項
恭喜正常~
發表人: bs0704    時間: 2007-9-5 01:58 AM

看見老大身體健康 真是令人高興
不過 奉勸每一個大大  定期體檢真的很重要
不要小病變成大病  隨然體檢讓人多少會擔心害怕
但是早期發現是很重要的
發表人: leacks    時間: 2007-9-6 12:11 PM

動物標準
都送花!
發表人: shelley0411    時間: 2007-9-8 08:22 AM

動物醫院測的標準跟人的有一樣嗎?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0