發表人: lase    時間: 2007-9-10 07:21 AM     主題: [笑話]睡糊塗了 - -

今天早上....不斷隆隆作響的直升機的聲音....長達1個小時...害我以為真的開始打仗了........趕快從睡夢中跳了起來...........

現在覺得自己很好笑....
發表人: sctung1027    時間: 2007-9-10 02:21 PM

像這樣嗎?

最近我夢到一個夢,也滿好笑的...

夢到不小心惹到了惡鬼,惡鬼一直想殺我,控制各式各樣的人,控制卡車要撞我。

結果最後燒了一個電腦桌給他他就放過我了...想想真是莫名其妙...
發表人: lase    時間: 2007-9-10 09:06 PM

引用:
sctung1027寫到:
像這樣嗎?

最近我夢到一個夢,也滿好笑的...

夢到不小心惹到了惡鬼,惡鬼一直想殺我,控制各式各樣的人,控制卡車要撞我。

結果最後燒了一個電腦桌給他他就放過我了...想想真是莫名其妙...

版豬~~那張圖怎麼看起來像是馬蓋先中的一幕阿~

- -|||版豬~~那個鬼鐵定是.......一直想要一套電腦設備....

可能有人給了電腦卻忘了給電腦桌............................剛好版豬被他看中........所以找版豬要了...
發表人: OTTFFENT    時間: 2007-9-10 09:17 PM

起來後發現身上的衣服都不見了
發表人: shawn0129    時間: 2007-9-10 09:38 PM

引用:
OTTFFENT寫到:

又是個睡覺睡到衣服都不見的嗎
還是說與另一個睡到衣服不見的人有不可告人的秘密....
發表人: 西雅圖    時間: 2007-9-10 10:22 PM

...
我想...
是一個惡夢吧...
發表人: HCY1528    時間: 2007-9-10 10:53 PM

引用:
shawn0129寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:

又是個睡覺睡到衣服都不見的嗎
還是說與另一個睡到衣服不見的人有不可告人的秘密....

我喜歡這個夢
但了無很少作夢
通常都是昏睡到天明
真羨慕可以作夢
發表人: shawn0129    時間: 2007-9-10 11:04 PM

引用:
HCY1528寫到:
我喜歡這個夢
但了無很少作夢
通常都是昏睡到天明
真羨慕可以作夢

你不用作夢就可以享受了
發表人: sctung1027    時間: 2007-9-10 11:23 PM

引用:
lase寫到:

版豬~~那張圖怎麼看起來像是馬蓋先中的一幕阿~

- -|||版豬~~那個鬼鐵定是.......一直想要一套電腦設備....

可能有人給了電腦卻忘了給電腦桌............................剛好版豬被他看中........所以找版豬要了...

這是周星馳....
發表人: candy5428    時間: 2007-9-10 11:46 PM

....看完你的文章之後,腦子出現的第一個畫面

竟然是.........(大雄)....冏
發表人: COM    時間: 2007-9-11 08:53 AM

票選夢中情人...
佛萊迪  +1...
發表人: yiharng    時間: 2007-9-17 05:12 PM

這位兄台是不是剛退伍未滿一年呢 ?
想當年剛退伍時, 也會常常早上起來會想著要早點名了呢 ! ^^|||

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0