發表人: eric7204    時間: 2007-9-15 11:38 PM     主題: [問題]DonkeyServer No1出現這樣的警告訊息?

有人遇過嗎?

發表人: chris2004    時間: 2007-9-15 11:40 PM

我有注意到,但不知道什麼意思

發表人: sv527ine    時間: 2007-9-15 11:44 PM

我也是,而且所有DonkeyServe都這樣
發表人: 00880707    時間: 2007-9-15 11:45 PM

嗯~~從今天晚上就都這樣了~~
表示伺服器裡面無法顯示檔案清單可供搜尋
DonkeyServer No1~6都是如此.....
不知道是不是出了啥問題 >"<
發表人: relnuh    時間: 2007-9-16 12:35 AM

我雖然沒碰到這訊息
(也許是因為ISP緣故我向來只拿到lowid)
但是我從今天開始發現我的驢子在下載的檔來源漸漸減少
到今晚更是一個極致...全部是紅色,來源數都是0.

不知道發生了什麼事...
發表人: Evolution    時間: 2007-9-16 12:38 AM

我是沒看到訊息
不過連上DonkeyServer之後完全沒反應
沒上傳也沒下載,檔案全部都是紅色的
就好像完全沒人一樣
一度還以為自己的電腦有問題
發表人: ViperLight    時間: 2007-9-16 12:46 AM

引用:
relnuh寫到:
我雖然沒碰到這訊息
(也許是因為ISP緣故我向來只拿到lowid)
但是我從今天開始發現我的驢子在下載的檔來源漸漸減少
到今晚更是一個極致...全部是紅色,來源數都是0.

不知道發生了什麼事...

lowid跟很多原因有關
常遇到的有以下幾種↓
1.WIN XP的防火牆擋到eMule
2.防毒軟體的防火牆檔到eMule
3.IP分享器沒設定好

還有很多種可能,但通常會遇到的就是以上三種
我也不是很懂,你可以去找找看可能的原因

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回樓主,我的情況跟你一樣
希望能找到解決方法,不然很不方便呢

[ViperLight 在  2007-9-16 12:48 AM 作了最後編輯]
發表人: eric7204    時間: 2007-9-16 12:55 AM

我是上下載都正常.....不過真的無法搜尋了!
wait,用kad搜尋還可以啦!

[eric7204 在  2007-9-16 12:57 AM 作了最後編輯]
發表人: myq    時間: 2007-9-16 01:26 AM

看來大家都一樣連不上,小弟我還在別的地方貼文尋問,

但到目前為止都沒人知情,希望它們別出事,

不然以後就不知要連到哪個似服器了..
發表人: Hygeia    時間: 2007-9-16 02:27 AM

我在「西方某一大國」...抓得很凶的那一個...
我也有同樣的情況~
而且,eMule一旦重開後,雖然可以「連上」這些伺服器,也可以連kad~
但是上傳是完全沒動靜....
kad是不是還是要和伺服器配合才能正常運作呢?
我連別的伺服器就一切正常了....
發表人: 風行者    時間: 2007-9-16 02:39 AM

原來大家都這樣,偶還以為中毒了
(難不成該陣地快要淪入魔掌被查封了?)
試著用kad連,的確比較多
發表人: JACK030    時間: 2007-9-16 04:13 AM

不知又發生了什麼事呀,我的是可以連上,上下載也都有在跑,但伺服器裡的檔案卻是;;沒有
發表人: Septem    時間: 2007-9-16 04:47 AM

遇到+1

而且也確實1~6現在都是顯示沒有檔案.......

難道跟先前的R2有雷同的現象?!
發表人: staraki    時間: 2007-9-16 07:12 AM

我的也是這樣
1~6的檔案數都是空白的
之前就在下載的是還可以下
但是新下載的就都一片紅......
發表人: relnuh    時間: 2007-9-16 07:24 AM

引用:
staraki寫到:
我的也是這樣
1~6的檔案數都是空白的
之前就在下載的是還可以下
但是新下載的就都一片紅......

我相反
新加的很快下完
舊的通通死光光 ...

倒是我KAD出現以前從未有過的高連線數,不過,上下載還是沒有動靜

[relnuh 在  2007-9-16 07:28 AM 作了最後編輯]
發表人: biggreen    時間: 2007-9-16 08:46 AM

我也是上下載藍色 都沒問題
不過搜尋都沒東西
發表人: chiachi    時間: 2007-9-16 08:55 AM

SERVER可正常連線
不過檔案是全紅的狀態
而KAD就一直處於連線中

座騎 eMule v0.48a~~

[chiachi 在  2007-9-16 09:07 AM 作了最後編輯]
發表人: chris2004    時間: 2007-9-16 09:33 AM

開了一小時,盡然只有一個人要求上傳...
發表人: Liragon    時間: 2007-9-16 09:43 AM

雖然上下載正常 但不能搜東西很麻煩唉 保佑伺服器別出更多問題啊
發表人: dream1397    時間: 2007-9-16 09:50 AM

昨晚就一直都這樣了
想說早上在看一下
結果還是和昨天一樣都不能搜東西啊
發表人: Septem    時間: 2007-9-16 10:02 AM

個人現在覺得,應該是伺服器的關係,

搜尋的時候主要是靠伺服器上有數據的檔案,

現在伺服器上檔案顯示為0,當然搜尋不到任何東西,

只要換一個伺服器就能搜尋了,只是能搜到的東西比較少而已。

至於上下傳應該不會有問題,因為上下傳是用戶間的傳輸,基本上跟伺服器沒太大的關係,

所以大家覺得沒再跑,或是一片紅,可能是心理作用吧  XDDDD

以上個人理解,如有錯誤,請見諒,畢竟eMule不是我開發的
發表人: relnuh    時間: 2007-9-16 10:45 AM

引用:
chiachi寫到:
我全部的檔案來源數通通都是0

對啊
我覺得不是檔案問題
因為我還有抓keroro...來源最不會少的居然也是0
發表人: chiachi    時間: 2007-9-16 11:18 AM

問題已解決
DonkeyServer 系列伺服器目前好像怪怪的
因為我ㄧ直都在DonkeyServer 系列伺服器裡
忘了登入其他SERVER試試
後來登入其他伺服器後連線來源都正常了
發表人: Meteorshower    時間: 2007-9-16 11:52 AM

我昨天晚上突然出現檔案數為0,我以為是我自己的問題,想不到大家都一樣
我還是觀望一陣子,暫時不用伺服器,用kad好了
發表人: ViperLight    時間: 2007-9-16 12:13 PM

已經知道原因了
我也有開一個主題問這個問題
有人將伺服器清單給我,請大家看看吧↓(我已將連結置頂)

http://twed2k.org/viewthread.php ... 6orderby%3Ddateline
發表人: sctung1027    時間: 2007-9-17 07:00 AM

阿實下載跟搜尋都沒問題....ED版本是 eMule0.47c-Installer

有人跟阿實一樣的嗎....= ="

-------------------------------------------------------------

晚上回到家伺服器就不見了~XD 真神奇....

[sctung1027 在  2007-9-17 08:19 PM 作了最後編輯]
發表人: hnr1013    時間: 2007-9-18 01:01 AM

我的DonkeyServer No1~6 伺服器憑空消失~~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0