發表人: toylove    時間: 2007-9-16 12:36 AM     主題: 漫畫不要亂堆

在網站上看到的...
不知道我發文在這裡對不對...(如果不行請告訴我...)

我只能說這個原作者張是太強了.....
他的靈感到底從哪來的...= =!

http://www.mobile01.com/topicdet ... 79&last=3550216

p.s 剛剛搜尋沒到有一樣的...
    如果遺漏了...有重複發文請告訴我...謝謝
發表人: bear242    時間: 2007-9-16 07:35 AM

人倒楣的時候真的什麼事都遇得到,
只要自己夠豬頭的話.
發表人: Observer    時間: 2007-9-16 08:39 AM

真妙!哈,真妙!哈哈哈哈....
發表人: 2261063    時間: 2007-9-16 02:06 PM

因為漫畫一直漲價,讓我的購買數量少逐年下降,
不過就算只挑非常喜歡的搜集,眼尖的老娘還是會發現,
你怎麼又多了那麼多新的,我也只能用我那101招藉口,
沒阿,同學借我的
當然我老娘也心知肚明,哪有那麼好的借那麼久都不用還
發表人: 671207    時間: 2007-9-17 10:07 AM

唉....
我的漫畫也是多到像山
還有一半放在舊家
搬到新家要爬4樓耶
是一個大工程
發表人: katsui78    時間: 2007-9-17 11:22 AM

那個人收集的漫畫真多
應該要數位化了吧
發表人: linus67    時間: 2007-9-18 01:40 AM

我家也是快被漫畫淹沒了,上次只是將我弟那裡的漫畫搬到新家就快虛脫了,從4樓搬到1樓,再從1樓搬到3樓搬完只能說"累"
發表人: atree    時間: 2007-9-18 07:08 PM

當我以前收集的漫畫跟周刊跟電腦相關雜誌
可以排一排當床的時候
就放棄收集了
要看的話,在去租書店就好了
不然一大堆書,丟也不是
但是放著又很佔空間
發表人: 肉吉    時間: 2007-9-19 09:56 AM

其實買自己喜歡的漫畫真的是一件很愉快的事,以前一個月的薪水有一半都拿去買漫畫書,回到家裡開始一頁一頁的看,那種感覺真的很爽^^!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0