發表人: nspm    時間: 2007-9-22 02:44 AM     主題: [轉貼]「魔獸骨灰級職業玩家」教你玩超級瑪莉!

「魔獸骨灰級職業玩家」教你玩超級瑪莉!

節奏、力量、速度的完美結合,真的很厲害,一定要看!
(聲音有點小聲,開大聲點,還挺多笑點的...)

發表人: 亂蛇    時間: 2007-9-22 04:56 AM

影片裡可以看的出來,從魔獸開始接觸電玩的玩家還不夠資格冠上"骨灰級"這稱號........
(這玩的也太爛一點了吧........配上"專業級"解說,還真的挺好笑)
發表人: Observer    時間: 2007-9-22 01:47 PM

玩過冰城傳奇I或或創世紀III之前遊戲的玩家
最好是玩過 Apple 的錄音帶機那種的
才有資格叫骨灰級
發表人: goukischocomaro    時間: 2007-9-22 02:56 PM

哈哈哈
我怎麼死了
哈哈哈
他超白目的. 謝謝你, 好久沒看到這麼好笑的東西了
發表人: mikuru    時間: 2007-9-22 10:33 PM

懷疑他是不是第一次玩  第一關時間到了掛掉  還不知到自己幾怎死的!!  太瞎了吧
發表人: 陽だまり    時間: 2007-9-22 10:58 PM

想必這位骨灰級玩家
一定在螢幕前手搖、頭搖身體搖的

這麼精彩的講解,要是以後再也看不到的話該怎麼辦
發表人: waltzjj    時間: 2007-9-23 11:02 PM

沒錯.........他的確是......骨灰級的玩家......."骨灰=翹辮子"

......粉快就翹辮子的超級玩家......

因為能夠把馬力歐玩到第2關就死光了........真是不簡單啊!!
發表人: etman.hank    時間: 2007-9-25 02:18 PM

這...我只能無言..
我只知道我國小的時候就比這為"專家"還強了///
發表人: lase    時間: 2007-9-26 04:13 AM

他是...............以為玩遊戲的人都腦殘了是不是.............
發表人: skyruner    時間: 2007-9-26 09:28 AM

解說真的很爆笑
從一開始的200人民幣笑到最後
中間還扯到啥連技,跳旗要速度力量的完美結合......
發表人: pcca    時間: 2007-9-27 08:30 AM

真是可笑, 這也敢拿出來...還稱為「骨灰級」

如果玩玩魔獸就叫骨灰級, 那我這個8088 PC時代出身的, 大概要叫千年妖精了....

魔獸對我們這種時代出身的玩家, 大概只是我們的遊戲年齡的中年, 無無聊聊打發時間用的。
現在都不太玩遊戲了!
發表人: wugen    時間: 2007-9-27 09:29 AM

引用:
Observer寫到:
玩過冰城傳奇I或或創世紀III之前遊戲的玩家
最好是玩過 Apple 的錄音帶機那種的
才有資格叫骨灰級

我就是....雖然我還不敢自稱是"骨灰級"...
發表人: annie    時間: 2007-9-27 09:57 AM

這個之前板上有人po了吧?
他不是有在部落格說 他是故意搞笑的嘛...
期待他的下一部作品
看會不會更腦殘一點
原來1-2是這麼變態的關卡喔...

玩過決戰富士山,算是骨灰級嗎..?
發表人: nspm    時間: 2007-9-27 10:11 AM

引用:
annie寫到:
這個之前板上有人po了吧?
...恕刪

以前的文

sorry...沒發現之前已PO過
麻煩版主幫忙刪去此文,謝謝

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0