發表人: bell1224    時間: 2007-9-26 11:39 AM     主題: [問題] 請介紹一個防毒程式FOR WIN 2003 SERVER

本人習慣用KAV
最近新灌上WIN 2003 但發現KAV 不支援
請問 各位大大 有什麼好推薦
發表人: 北極熊大發    時間: 2007-9-26 11:49 AM

諾頓企業版
Mcafee企業版
發表人: wugen    時間: 2007-9-26 01:26 PM

KAV也有Server版~
發表人: yuan30216    時間: 2007-9-26 02:09 PM

KAV有SERVER對應版本
諾頓也有企業版可用啊~~
以上兩套是小弟實際在2003上用過的。

其他套就得多找找囉。
發表人: bell1224    時間: 2007-9-26 04:36 PM

kav 有嗎
等我去找找
發表人: itsun    時間: 2007-9-27 06:35 AM

KAV 伺服版沒有想像中的好用..
建議你還是用 Norton Anti Virus 比較有感覺..
發表人: rainwen    時間: 2007-9-27 10:16 PM

NOD32,一套可裝遍2000、XP、2003、Vista、X86、X64

另外要讓WIN2003安裝KAV或KIS可以使用Orca來修改,這是修改MSI文件的工具,
在WIN2003 SP1 SDK裡的工具集可以找到。用Orca打開KAV或KIS的MSI安裝檔,
按Ctrl+F尋找MsiNTProductType=1,把找到的這個字串通通改成
MsiNTProductType>=1 即可。總共有四個地方要修改,
InstallExecuteSequence欄三個,LaunchCondition欄一個。
修改後儲存,就可以在WIN2003中安裝了。

這是網路上找到的修改法,就我實際使用的結果,有的電腦可以順利安裝使用;
但在我NB上的2003安裝後重開機會出現藍底白字,而且進安全模式也無法移除KAV,
最後被迫重灌,建議安裝前請先備份系統。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0