發表人: csid    時間: 2007-9-27 05:36 PM     主題: [轉貼]誰能告訴我這個DDR跳舞機要怎麼玩嗎?

[flash]http://www.youtube.com/v/z1I-RMb1rq0&rel=1[/flash]

這根本有病.....

[csid 在  2007-10-29 10:13 AM 作了最後編輯]
發表人: ashuraya    時間: 2007-9-27 07:32 PM

個人比較期待有人可以病到跳完整首的高人出現~
一定很精采~~
發表人: seconds    時間: 2007-9-27 09:33 PM

我想看到邊跳邊跟螢幕上一樣動作的人..
發表人: speed    時間: 2007-9-28 10:39 AM

看到這個聯想到
前幾天看某電視節目,有位小姐號稱平均一秒踩18下

可能嗎??我想著
先不用腳試,用身體自己覺可以動的最快的方式,
比方靈活的手指頭,自己看看能不能一秒動18次....

後來她在節目中實際實機跳
速度的確很快,很厲害!
如果兩隻腳交替各分擔每秒9下的話
也絕對看得出來並不可能有 18下/一秒的速率
而跳舞機畫面的分數則是飛快在跳著
所謂的每秒18下,大概是畫面上的誇大的計分(或是某某加成)去平均來的吧

雖然18下的說法有爭議,但不得不承認那位小姐的雙腳實在很快
千萬別跟她玩踩腳趾的遊戲…
發表人: cnp    時間: 2007-9-28 04:51 PM

DDR現在變成這樣了喔...-0-
指標飛來飛去的根本不知道怎麼看...XD
發表人: elc26    時間: 2007-9-29 12:45 AM

真是超變態的ddr
還忽上忽下咧…看的頭都暈了
發表人: Ailio    時間: 2007-10-3 01:29 AM

引用:
speed寫到:
看到這個聯想到
前幾天看某電視節目,有位小姐號稱平均一秒踩18下

可能嗎??我想著
先不用腳試,用身體自己覺可以動的最快的方式,
比方靈活的手指頭,自己看看能不能一秒動18次....

後來她在節目中實際實機跳
速度的確很快,很厲害!
如果兩隻腳交替各分擔每秒9下的話
也絕對看得出來並不可能有 18下/一秒的速率
而跳舞機畫面的分數則是飛快在跳著
所謂的每秒18下,大概是畫面上的誇大的計分(或是某某加成)去平均來的吧

雖然18下的說法有爭議,但不得不承認那位小姐的雙腳實在很快
千萬別跟她玩踩腳趾的遊戲…

其實是吳宗憲算數有問題
他一直在說4分鐘2000分
除一除是每秒八下才對
不知道他為什麼整場都在說18下
人家舞王踢踏舞的世界紀錄好像也沒到18下...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0