發表人: malyn72o4    時間: 2007-10-3 07:51 PM     主題: [分享]時速200公里的保時捷,撞到一隻雞...

好慘阿~~~

時速200公里的保時捷,撞到一隻雞...

發表人: watchme    時間: 2007-10-3 10:08 PM

可惜了一部車, 這下子可臭了. 我再也不敢開快車了.
發表人: 肉吉    時間: 2007-10-3 10:27 PM

好慘!車子的內裝要怎麼怎整理啊?羽毛倒還好,血跡和屍體呢
發表人: lerix    時間: 2007-10-3 10:36 PM

脫毛到脫挺乾淨
就想成吃肯德基掉了滿車心情就好些了

偶爾也有吃之後再炸的做法
發表人: da9267    時間: 2007-10-3 10:38 PM

引用:
watchme寫到:
可惜了一部車, 這下子可臭了. 我再也不敢開快車了.

說到臭跟各位分享一件趣事,我大伯的新款bmw745有次開著她載著牠老婆上市場買豬肉,買玩很多雜七雜八的東西準備過幾天中原普渡,而那豬肉就放在後行李箱,回到家唯那豬肉未拿下車,他很少出門通常都是騎摩托車上街,直到有一天跟他老婆要上街但那天下雨,於是準備開車出門,遙控器一開2人同時開車門往座位一坐,不到2秒奪門而出,從那次回家後再使用該車約5天,裡頭味道可想而知,袋子裡滿滿的蛆,就如同屍體發臭更何況在密閉空間,之後光是用檸檬削皮切片就不知道用掉幾斤,送去蒸氣美容到現還是隱約聞的到該味,記得啊用車少的朋友下車記得垃圾零食拿下車喔...
發表人: seconds    時間: 2007-10-3 11:00 PM

上次看discovery 的流言終結者 測試 是否曾死過人的車子有機會被整理後再轉手賣出 而不會被發現,
結果放了兩條死豬的車,整個清過,椅子全腐爛,換掉後 味道仍然存在...
零件幾乎全換光後, 空調系統味道都還消不去, 最後結論就是 : 不太可能整理後轉手賣出.
發表人: olo04962001    時間: 2007-10-3 11:55 PM

很好奇的一問
怎麼知道是撞倒一隻雞
發表人: 流水無情    時間: 2007-10-4 01:16 AM

看最後一張圖就知道了,
有一隻雞啊。
發表人: wantyou    時間: 2007-10-4 07:08 AM

真是太神奇了,這樣不知道要清潔多少次才能乾淨
發表人: atree    時間: 2007-10-4 11:55 AM

這種死屍味道很奇怪...
不管怎麼清就是很難清掉
發表人: 傲骨斯督提拉米蘇    時間: 2007-10-4 12:54 PM

這台車修好後應該會當收藏品or展示品吧
發表人: reico    時間: 2007-10-8 01:21 AM

= =
難道~~這雞~是從平地跳起來~ 硬撞保時捷嗎 ??
發表人: result12    時間: 2007-10-8 07:22 AM

看到車子後面的玻璃隱約也有裂痕
駕駛應該算命大了
給那隻雞砸到的話大概不死也毀容了
不過她大概也逃不過被噴得整嘴毛吧
發表人: ags    時間: 2007-10-8 10:57 PM

引用:
seconds寫到:

零件幾乎全換光後, 空調系統味道都還消不去, 最後結論就是 : 不太可能整理後轉手賣出.

他們有沒有試過高單位的臭氧(會死人)放個三天啊?
把裡面能氧化的蛋白質都氧化掉....

或是跟我不小心把動物的汁流到車上,洗乾淨後丟在太陽下沒關窗在南台灣的毒太陽下曬三天就沒味道了。
發表人: REIS    時間: 2007-10-9 04:10 PM

太慘了
整個就是一個驚悚現場

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0