發表人: Kofish    時間: 2007-10-4 11:56 PM     主題: 洋基這場大家真捧場耶~

投注會員 (已有 350位會員投注) 預測結果 預測比分 下注金額 (暫時投注總額為 12749637 個現金 )

好久沒看到有350人下注了~~

希望大家在這一場賺大錢~
發表人: RockX    時間: 2007-10-5 07:19 AM

季後賽第一局啊...

希望建仔贏球我們贏錢XD

今天可能很多人不是早起就是沒睡吧
發表人: katsui78    時間: 2007-10-5 08:59 AM

洋基輸的真慘
王建民輸了7分
大家要大失血了
發表人: marksue    時間: 2007-10-5 09:02 AM

又多輸2分了....
發表人: Tuser    時間: 2007-10-5 09:25 AM

小弟這場不敢押,
因為覺得洋基會...
發表人: Athlon    時間: 2007-10-5 09:31 AM

被打爆了
發表人: ls5417    時間: 2007-10-5 10:03 AM

雖然慶幸自己沒有壓
但洋基被打爆心情有點低落阿
發表人: Kofish    時間: 2007-10-5 10:25 AM

唉~大家看開點吧~
我也輸了1/3身家呢
換一個角度想~
洋基季後賽只要輸掉第一場
最後都會贏系列賽...
發表人: polarstar    時間: 2007-10-5 11:10 AM

輸了!!真是可惜~
錢沒拿到事小,王沒拿勝真是可惜
發表人: Zeno    時間: 2007-10-5 11:19 AM

小王輸了不爽~
洋基輸了很爽~
矛盾~
發表人: atree    時間: 2007-10-5 11:59 AM

雖然想支持王董
不過...有紅襪的場
就投勝率高的....

這場回收的檀幣真多

[atree 在  2007-10-5 12:06 PM 作了最後編輯]
發表人: RockX    時間: 2007-10-5 12:20 PM

姑且不論輸了多少

每次建仔一輸
那天早上心情就很鬱卒= =
發表人: Kofish    時間: 2007-10-5 04:26 PM     主題: [討論]洋基這一次的系列賽

這一次洋基的系列賽會不會像他們前12年一樣
前12年的軌跡是這樣的~目前百分百命中
洋基首場獲勝--->最後都出局
洋基首場落敗--->最後都出線
今天雖然王建民不幸敗了,洋基也輸了第一場比賽
但是歷史會再度重演嗎?
不知道大家的看法是怎樣呢?

PS:我會盡量找時間跟大家聊聊一些話題~希望這個版再度炒熱起來
發表人: sctung1027    時間: 2007-10-5 06:04 PM

好久沒賭就輸5塊...ˊˋ 唉....對不起 我不該賭的~XD
發表人: donga    時間: 2007-10-5 07:11 PM

賭盤重開後,贏三場賺的小錢都在這場賠回去了,只是比數出人意料之外。
希望建仔這個系列賽還有再上場的機會,就有希望討回顏面了!
發表人: udsgfve    時間: 2007-10-5 07:42 PM

慘賠.....
建仔輸讓我更心痛~~~
下次小王出場不押他了  
這樣他輸了我才不會"人財兩失",讓人心痛
呵呵
發表人: lmj0825    時間: 2007-10-5 07:43 PM

引用:
sctung1027寫到:
好久沒賭就輸5塊...ˊˋ 唉....對不起 我不該賭的~XD

我也好久沒賭......你還很好阿.....才輸5塊
我原本押24200塊....後來又加押50萬
嗚..............阿明阿...............我輸524200塊啦
發表人: udsgfve    時間: 2007-10-5 07:46 PM

這是真的嗎
那我等等押印地安人贏好了
一路押到尾  囧
發表人: Osama    時間: 2007-10-5 07:54 PM

今天論壇央行賺翻了,行長一定笑不攏嘴iNG
發表人: sctung1027    時間: 2007-10-5 08:28 PM

引用:
lmj0825寫到:
我也好久沒賭......你還很好阿.....才輸5塊
我原本押24200塊....後來又加押50萬
嗚..............阿明阿...............我輸524200塊啦

10萬倍~XD
發表人: mcombbs    時間: 2007-10-5 08:31 PM

如果關公沒錯的話, 那洋基到最後是會贏的
發表人: Septem    時間: 2007-10-5 09:02 PM

不過前幾年的洋基季賽好像沒打的那麼糟,

今年的洋基季賽打的皮皮挫,

沒頭沒尾,中間很猛.....

最後幾場又鳥掉了,

通常是收關階段能一直衝的球隊往往會帶來較好的成績,

因為士氣正高,今年的落磯頗有這種氣勢,現在已經聽牌了呢!!!!

反觀現在的洋基似乎好像又籠罩在一個小的低氣壓中了.....

[Septem 在  2007-10-5 09:03 PM 作了最後編輯]
發表人: kkmmc    時間: 2007-10-6 12:38 AM

大膽預測今天凌晨五點派提特優質先發只失一分, 送出六次三振, 一次四壞保送

話說.....我好像都沒有猜中過
發表人: 亂蛇    時間: 2007-10-6 12:55 AM

原來洋基以前的表現是這樣阿..........還好我都忘了下注(不然輸死)
繼續觀望好了......

想找場能梭的比賽不容易阿........
發表人: Kofish    時間: 2007-10-6 01:39 AM

亂蛇兄要三思後行阿~~
雲小弟不小心兩次王建民梭了2/3..
現在剩下1/3囉~
所以~別亂梭唷~
我想細水長流比較好~~
發表人: Kofish    時間: 2007-10-6 01:50 AM     主題: [整理]給大家一點對洋基的信心!!

MLB/洋基也有魔咒? 首戰輸球就晉級美聯冠軍戰

雖然王建民這回打頭陣,成績不盡理想,最後沒能幫助洋基隊搶下在季後賽的第一勝‧但是球迷朋友也許不用太難過,因為過去7年,洋基只要在第一戰拿下勝利,反而最後就不會晉級美聯冠軍戰;反而是洋基在第一戰輸球,就會晉級冠軍戰,今年會不會也是同樣的狀況呢?球迷可以期待。

王建民台北時間5日在首輪季後賽對克里夫蘭印地安人首戰先發,僅投4.2局退場,被打出2支全壘打丟8分,後援牛棚也壓不住陣腳,再被轟2支全壘打,洋基最後以3比12輸掉季後賽首戰,王建民吞下敗投。

雖然台灣之光王建民今天沒能幫助洋基在美聯季後賽第一戰搶下好彩頭,不過,沒關係,因為原來洋基隊在季後賽也是有魔咒的喔!那就是從2000年開始,每年闖進季後賽的洋基,只要第一戰輸球,反而最後會晉級美聯冠軍戰。

2002年,洋基季後賽第一輪遭遇天使,當時洋基首戰8比5獲勝,不過也只贏這麼一場,最後天使隊3勝1敗贏得系列戰。

隔年(2003年)洋基季後賽碰上明尼蘇達雙城隊,雙城第一戰3比1獲勝,但是最後系列戰的贏家是洋基。2004年,這年第一戰又是雙城獲勝,最後的贏家還是洋基。

接著2005年洋基的第一戰,當時他們4比2獲勝,結果真的很剛好,最後果然洋基沒有晉級美聯冠軍戰。

一直到去年(2006年)王建民主投,美聯季後賽的第一戰遭遇老虎隊,同樣情形又發生了,阿民率領洋基隊8比4戰勝老虎,但最後洋基就是與晉級無緣。

連續7年這麼巧,洋基都是首戰勝,就沒能晉級美聯冠軍戰,第一戰輸,反而會成為系列戰贏家。那麼今年雖然王建民沒能幫助洋基搶下第一勝,但結果會不會同樣對洋基有利呢?球迷都在等著看。

王建民今天4.2局用了94球有58個好球,9支安打裡有2支全壘打、4次四死球、2次三振,失8分,季後賽第2敗、目前是1勝2敗。

以上文章來自東森新聞~
發表人: katsui78    時間: 2007-10-6 09:48 AM

輸了輸了
又輸了
發表人: Septem    時間: 2007-10-6 09:55 AM

引用:
kkmmc寫到:
大膽預測今天凌晨五點派提特優質先發只失一分, 送出六次三振, 一次四壞保送

話說.....我好像都沒有猜中過

kkmmc大,您是組頭嗎??是不是有跑去跟印地安人的球員喝喝茶阿??

因為您還真的說對了,老派真的優質先發,可是他沒失分

不過印地安人的投手也不多讓,也只是失一分優質先發,

最後洋基又被byebye安打了......

這場比賽洋基的安打數又是五支以下阿.....

鑽石打線到了季後賽又變成化石打線了.....

[Septem 在  2007-10-6 09:57 AM 作了最後編輯]
發表人: marlin    時間: 2007-10-6 12:25 PM

但是今天又敗了
真的已經沒本錢在輸了
目前戰績CLE 2 NYY 0
鬱悶的星期六

發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2007-10-6 12:34 PM

費城人又落磯..輸1000
洋基連輸2天....輸2000
紅襪要贏啊.....你在輸我就要脫褲子了
發表人: atree    時間: 2007-10-6 12:41 PM

洋基的穩定性算是起伏太大了
大起大落的狀況很大
除非跟他們打的隊伍水平低很多的才可以全梭
不然一般水準的輸贏,算是很多賭客心中的痛

跟紅襪比起來的話
紅襪的戰力算是比較穩定一點
以賭局來說的話,紅襪比較能全壓
發表人: laidavid    時間: 2007-10-6 01:02 PM

洋基被下蠱了嗎
最穩的張伯倫
被小黑蚊害到連兩次暴投...
天要亡洋基嗎
發表人: 肉吉    時間: 2007-10-6 03:22 PM

引用:
偉大的鬼塚寫到:
費城人又落磯..輸1000
洋基連輸2天....輸2000
紅襪要贏啊.....你在輸我就要脫褲子了

鬼塚兄,原來你也跟小弟一樣的下場啊  不過還好,今天紅襪贏了,聽牌
發表人: HCY1528    時間: 2007-10-6 03:25 PM

今年看來沒希望啦
明年教練團改組
新秀成長後才有新作為
發表人: ZX    時間: 2007-10-7 12:53 AM

唉~第二場也敗了
雖然派提特好投沒失分,但是交給牛棚一遇到延長賽果然就輸了
洋基如果不多打個幾分,恐怕只領先1分也會遭翻盤
發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2007-10-7 01:27 PM

火箭人明天我押1000
夠給洋基信心了吧
發表人: Noper    時間: 2007-10-7 03:25 PM

引用:
偉大的鬼塚寫到:
火箭人明天我押1000
夠給洋基信心了吧

唉,我最近已經連續賭輸三場囉,那我來押個一萬好了,給自己個信心
反正如果輸了,沒有洋基的季後賽好像也提不起勁來賭了
發表人: pengkechen    時間: 2007-10-7 04:46 PM

為了證明洋基是最有戰鬥力的強隊 我押了10000
希望七屆賽揚獎的 老克 繼續發揮你的戰力吧  
發表人: atree    時間: 2007-10-7 08:21 PM

明天又是洋基對印地安了
看來大家的熱情還是投往洋基隊
不過印地安的倍率真高

這次大家好像越來越保守了
發表人: marlin    時間: 2007-10-8 01:39 AM

我也要破戒
壓一萬!!洋基贏...
然後再把贏的押在阿民下次先發

發表人: marksue    時間: 2007-10-8 01:50 AM

引用:

唉,我最近已經連續賭輸三場囉,那我來押個一萬好了,給自己個信心
反正如果輸了,沒有洋基的季後賽好像也提不起勁來賭了

我更慘已經連輸六場了...
再輸下去勝率第二名就要換人做囉..
發表人: Noper    時間: 2007-10-8 10:23 AM

哇,勝率第二名耶,真厲害,怎麼判斷的啊!
Mo順利解決三個人,洋基終於贏了,雖然老克不滿三局就被KO了,幸好Hughes壓住陣腳
總算還我點錢了,呼,也還好洋基贏了,不然就不想賭了,哈哈
發表人: Kofish    時間: 2007-10-8 10:43 AM

這一場真的是萬分驚險,原本1:3落後時我在想,一切都完了,洋基玩完了
沒想到休斯表現一級棒,加上戴蒙好表現,硬是逆轉獲勝
也給洋基帶來一線生機
在每個對戰組合都直落三結束之際
洋基總算有一點鑽石的樣子~
希望繼續保持

PS:由於第四戰主投的投手是穆西納或者王建民還不確定,暫不開盤,我會等下午再看投注網站的資料再做決定,個人希望穆帥出陣第四戰,獲勝後第五戰讓派提克與王建民用雙先發迎戰完成逆轉晉級的奇蹟。我知道應該保持中立..不過基於愛國心還是小支持洋基~不過開盤保證一定做到公平公正的!!

PSII:已經公布是由王建民主投了!!如果這場贏了,才有第五戰,各位投注的大德就有多一場可以壓囉~~呵呵~~不管支持印地安或洋基的球迷~大家都加油唷。
發表人: su72amd    時間: 2007-10-8 05:21 PM

往壞的地方想
如果小王輸了,今年就沒辦法再壓他了
所以這次把身家的一半賭下去

勝吧  台灣之光
發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2007-10-8 05:37 PM

愛呆灣
明天押3000

發表人: 史艷文    時間: 2007-10-8 10:21 PM

我已經梭哈壓王建民贏了....
因為沒有托瑞的話王建民也沒有人罩了....
背水一戰

贏了就是英雄輸了就是二連敗狗熊要擔很大的責任.....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0