發表人: femckog    時間: 2007-10-9 05:10 PM     主題: [轉貼][卡巴斯基] 不再彈出黑名單

2007.10.3這是已封鎖KEY破解圖證明
http://www.badongo.com/pic/1784933

===破解就要從子機碼下手===
使用方法
先離線把已封鎖的KEY刪除後
再用此破解後 再輸入剛剛被封鎖的KEY 即可繼續使用

請複製下列文字貼到記事本中另存新檔為"破解封鎖.reg"即可。
====================================
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\LK.Auto]
@=hex:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage]
@=hex:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography\RNG]
@=hex:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates]
@=hex:
發表人: cys070    時間: 2007-10-9 06:25 PM

以後都不會在被列入黑名單嗎
發表人: saint08    時間: 2007-10-10 10:13 PM

沒效我試過了
不過還是謝謝妳
發表人: obt    時間: 2007-10-18 01:07 AM

我試過, 有效.
謝謝!!!
發表人: snakebite    時間: 2007-11-20 10:06 PM

這是什麼原理呀?真是神奇!我也想來試試看!
發表人: hsien046    時間: 2007-11-21 06:32 PM

今天我的KAV7.0也跑出這個視窗了
怎麼有的人試可以有的不行
版本不同的關係嗎?
發表人: CADDIE    時間: 2007-12-29 03:26 PM

引用:
femckog寫到:
===破解就要從子機碼下手===

對阿大大
請問這是什麼原理呢
可以分享一下嗎
發表人: NeoBetas    時間: 2008-1-2 08:38 AM

6.0跟7.0都可以,我用了一年多了...五分鐘前都還是可以...

但樓主的問題出在不需要用舊的KEY。
你選"試用",每30天改一次REG,再重新"試用30",就可以每天正常更新。

幹嘛還要在去找KEY檔累費時間給人家封殺?

[NeoBetas 在  2008-1-2 08:39 AM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0