發表人: deep_dream    時間: 2007-10-10 09:31 PM     主題: [閒聊][感動]我終於...終於...終於升到青銅啦~~~XD

http://twed2k.org/viewthread.php ... ht=%2Bdeep%5C_dream
看到這篇文章,想想竟然才過3個月我就升到青銅了,我最近是不是太認真了一點...
感動的痛哭流涕呀~~~

感謝那些送過花給我的驢友們呀...有你們的支持才有今天的我呀~~~
不過怎麼青銅跟銀之間的差距這麼大呀...看樣子我還需要繼續努力了...
話說總算可以推薦人了,不過我會好好愛惜不隨便給人的..

PS:聊天區的版主...ags...我怎麼覺得好眼熟呀,你去過ES嗎?(如果弄錯就請當我沒說...)

[deep_dream 在  2007-10-10 09:32 PM 作了最後編輯]
發表人: owhohoh    時間: 2007-10-10 09:33 PM

通常在這種感動的時刻,會有人路過提醒一下別忘了自爆
發表人: xTheme    時間: 2007-10-10 09:36 PM

恭喜老爺~賀喜老爺~~
很快的~您也即將要步入"銀"髮族了
發表人: ags    時間: 2007-10-10 09:37 PM

嗯嗯~不久前也有人問我相同問題,也問我是不是常發布18x的遊戲,不過看我這麼清純,當然我不是那個人啦~
發表人: owhohoh    時間: 2007-10-10 09:39 PM

引用:
ags寫到:
嗯嗯~不久前也有人問我相同問題,也問我是不是常發布18x的遊戲,不過看我這麼清純,當然我不是那個人啦~

都變成精華了,當然是純啦。
發表人: HCY1528    時間: 2007-10-10 09:40 PM

引用:
ags寫到:

我想幫忙佐證一下
但是18x
害我說不下去

ps:樓主請繼續努力
      速度可以再快一點

[HCY1528 在  2007-10-10 09:49 PM 作了最後編輯]
發表人: deep_dream    時間: 2007-10-10 09:45 PM

引用:
HCY1528寫到:

引用:
ags寫到:

我想幫忙佐證一下
但是18x
還我說不下去

ps:樓主請繼續努力
      速度可以再快一點
[HCY1528 在  2007-10-10 09:41 PM 作了最後編輯]

小弟懂了,原來逛完18x之後喝雞精提神的道理不是沒有原因的呀...愈純愈提神唷!
發表人: xTheme    時間: 2007-10-10 09:45 PM

對啊~趕快自爆吧,爆一爆直接就淫了啊

[xTheme 在  2007-10-10 09:51 PM 作了最後編輯]
發表人: sctung1027    時間: 2007-10-10 10:00 PM

說真的每次都有這種文章....(笑

當然...不可以就這樣輕鬆...就送你花...

為了紀念升級...來個自爆吧...(指
發表人: 南無    時間: 2007-10-10 10:14 PM

我只是進來做見證

爆吧!

誰去通知大哥呀!
發表人: xTheme    時間: 2007-10-10 10:15 PM

就你囉~還誰
發表人: 南無    時間: 2007-10-10 10:23 PM

大哥不在msn線上

所以如有意願請到美美去讓眾家美女欣賞
發表人: BlackSun    時間: 2007-10-10 10:51 PM

總之 要大賀喜
不過 樓主來個自暴來祝賀吧
發表人: Pboy    時間: 2007-10-10 11:00 PM

恭喜你升青銅恭喜,恭喜
發表人: atree    時間: 2007-10-10 11:15 PM

青銅好搖遠的目標
恭喜樓主升級了
發表人: deep_dream    時間: 2007-10-10 11:26 PM

小弟長得很普通啦...(如果說自己長得不錯應該會被打吧~~~)
就長得一副文弱書生的樣子啦~~~
不過pretender、kanakey、可可他們有見過我啦...
可是跟他們比起來,我感覺整個人就像個小孩子一樣...明明沒差幾歲說...
這就是學生跟社會人士的差別嗎?

[deep_dream 在  2007-10-10 11:27 PM 作了最後編輯]
發表人: ags    時間: 2007-10-10 11:31 PM

娃娃臉是好物啊~熟女們最喜歡了~快來給姐姐們看看......
發表人: burnaby    時間: 2007-10-11 12:47 AM

只要用心,人人都可以是驢神....

繼續加油吧
發表人: deep_dream    時間: 2007-10-11 02:52 AM

引用:
ags寫到:
娃娃臉是好物啊~熟女們最喜歡了~快來給姐姐們看看......

難...難不成是C姐...小生怕怕,怕真的自爆了之後就...囧"
可可女王就已經很了不起了,ES眾可都要膜拜呢~~~
不過不知在這裡是不是twed2k的進香團見到C姊也要膜拜呀?呵呵~~~
發表人: xTheme    時間: 2007-10-11 08:58 AM

你皮要繃緊了~竟敢這樣說姥姥

對囉~隨素可可啊
發表人: deep_dream    時間: 2007-10-11 12:19 PM

引用:
xTheme寫到:
你皮要繃緊了~竟敢這樣說姥姥
對囉~隨素可可啊

不會滴...我可是可愛的正太呀~~~

可可...可可就是可可呀~~~
可可是ES的主要女性代表人物呀...而且已經"瘋"為女王了...
上上ES的IRC你就會了解了...
這代表豕者豆頁大大對ES不熟,就像我對於C姐不熟是一樣的道理...
想熟很簡單,泡在一起就熟啦...

PS:感謝burnaby大大曾經匯過5000塊給我(那時我連銀行都還不知道要開說...)
所以大大的5000塊是小弟的第一筆錢呀,小弟銘記在心呀~~~

[deep_dream 在  2007-10-11 12:24 PM 作了最後編輯]
發表人: xTheme    時間: 2007-10-11 01:11 PM

引用:
deep_dream寫到:
不會滴...我可是可愛的正太呀~~~

那正是她們眾姊妹輩的喜歡的那型,趕快爆吧~~

引用:
deep_dream寫到:
可可是ES的主要女性代表人物呀...而且已經"瘋"為女王了...
上上ES的IRC你就會了解了...
這代表豕者豆頁大大對ES不熟,就像我對於C姐不熟是一樣的道理...
想熟很簡單,泡在一起就熟啦...

ES 哦~~~ 沒帳號
泡在一起喔~那可能會從可可變成醃菜哦

[xTheme 在  2007-10-11 01:14 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0