發表人: xTheme    時間: 2007-10-16 03:15 PM     主題: [轉貼]不容易見到的巴西生物

請各位獎勵俺滴貼圖辛苦~
圖片稍多~請耐心等待,若有圖片失聯請 【發私人訊息】 通知,謝謝!!
欣賞之餘請賞      對~偶就是要      給偶~給偶

發表人: ir5    時間: 2007-10-16 04:48 PM

呃.......那間房子也是"生物"之一嗎.......
發表人: tseliot    時間: 2007-10-16 04:52 PM

引用:
ir5寫到:
呃.......那間房子也是"生物"之一嗎.......

住在這種地方
估計也會變成不常見到的生物
XD
發表人: xTheme    時間: 2007-10-16 05:00 PM

我也看了很久~想說要不要拿掉它,
不過想一想 .... 把它當成"生物"的生成物吧,
所以就照貼了
發表人: atree    時間: 2007-10-16 06:41 PM

還真多沒見過的生物
煌蟲的翅膀簡直跟樹葉一模一樣了
不仔細看可能很難發現
發表人: ags    時間: 2007-10-16 07:53 PM

那間大概是巴西那位生物學家的住處吧~雨季時就一直在水中.....

屋頂是V字型,方便收集水使用嗎?還是說是雙層屋頂,俗稱太子寮的房子。
發表人: Ailio    時間: 2007-10-16 10:27 PM

引用:
ags寫到:
那間大概是巴西那位生物學家的住處吧~雨季時就一直在水中.....

屋頂是V字型,方便收集水使用嗎?還是說是雙層屋頂,俗稱太子寮的房子。

我看到的感覺是 W的感覺呢
也就是照片只看到一半V的部分 不能用化的 只能簡單描述 就是有點像  JL 這種感覺

話說 第一隻還有後面那隻的擬態真是太高級了...@@
發表人: 肉吉    時間: 2007-10-16 10:59 PM

最後一張那隻獨角仙是吃什麼長大的啊一.一?  好大一隻0.0
發表人: jason989    時間: 2007-10-19 12:16 AM

大自然果然是很奇妙的
什麼樣的生物都有

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0