發表人: steven0143    時間: 2007-10-17 01:26 PM     主題: [貼圖]在麵包上留言!(像小叮噹的記憶土司)

真先進~~當妳早上為心愛的人製作早餐時,他看見烤包上面有妳情深款款的俏皮話 .......... 就已經飽一半啦!

這款烤麵包機在頂部設計了一個留言板,你可以將留言寫在上面。但這並不是它的最終目的。

這款概念產品可以將你寫在留言板上的文字直接「烤」到麵包上。

當你取出烤好的麵包時,上面就會留下相同的留言,這樣的話,留言被記住的幾率應該就會大大增強了,而且也能讓烤麵包這樣平凡的事情變得充滿樂趣。
發表人: xTheme    時間: 2007-10-17 01:39 PM

這麼 .... 羅曼蒂克喔
那這玩意費鼻費粉貴啊 .....
發表人: lase    時間: 2007-10-17 01:39 PM

我想要買這個......哪裡有得買~??~貴不貴~??~
發表人: Observer    時間: 2007-10-17 03:52 PM

這絕對是假的
仔細看品牌,上面寫的是「EUPA」,EUPA是燦坤集團自創的廉價品牌,品質如何用過都知
不可能出現這麼 cut-edge 的技術

未來或許會出現這樣有趣的東西,但是目前應該只是概念而已
連圖都合成得那麼假(烤好的字,好歹也換個棕色吧?)
大家先別期望太高
發表人: atree    時間: 2007-10-17 06:17 PM

這烤出來的麵包能吃嗎
要是未來真的有這玩意
應該不好賣吧
很少有情侶能天天寫字給對方的
發表人: ls5417    時間: 2007-10-17 06:17 PM

如果有的話
應該會熱賣吧
發表人: SWK    時間: 2007-10-20 12:40 AM

真的很有創意,趕快去發明一個就賺翻了.....
發表人: jason989    時間: 2007-10-20 12:01 PM

我也覺得這應該只是未來的概念產品吧
因為烤出來的字不應該這麼整齊的吧
發表人: pcino    時間: 2007-12-18 11:24 AM     主題: [轉貼]像小叮噹的記憶土司

麵包上留言......好讚喔......
還真先進呢......
當妳早上為心愛的人製作早餐時,他看見烤麵包上面有妳情深款款的俏皮話 .......... 就已經飽一半啦!

------------------------------------------------------
重複恕刪
發表人: Ailio    時間: 2007-12-18 12:43 PM

幫忙補充
這是一個作者的創意
並非實體產品
不過據說有計畫要把他實現化

我個人是漫期待的 技術上也不是太大的問題

ETtoday的網路追追追有報導
發表人: 鳥兒    時間: 2007-12-18 05:28 PM

滿不錯的創意哦
老婆貼心的留言給老公
發表人: jason989    時間: 2007-12-18 11:41 PM

這篇已經有人貼過了

http://twed2k.org/viewthread.php ... A%E7%95%99%E8%A8%80

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0