發表人: sctung1027    時間: 2007-10-18 06:59 AM     主題: 關於美美區的票選....

阿實的美美攝影交流版區有個投票,因為這邊人比較多,所以來這邊發文請大家去看一下。

人多投票比較不失公平,如果有時間的請到 美美攝影交流區版規投票 給阿實一點意見~QQ

請不要客氣阿~ 感恩...
發表人: fyshb401    時間: 2007-10-18 08:34 AM

順便在美美區票選時
也廣告一下您的正名運動囉
這樣會比較快一點
發表人: ur2581    時間: 2007-10-18 08:41 AM

引用:
fyshb401寫到:
順便在美美區票選時
這樣會比較快一點

哎阿~
又看到小黑豬了~
最近很忙喔

發表人: sctung1027    時間: 2007-10-18 09:02 AM

引用:
fyshb401寫到:
順便在美美區票選時
這樣會比較快一點

正名?
發表人: owhohoh    時間: 2007-10-18 07:21 PM

看來小黑豬也想搞一下正名活動。
發表人: C0000C0000C    時間: 2007-10-19 03:21 PM

剛剛爬到一篇要很用力和用心才看得懂的文....太累了....有空再爬
回在這裡比較輕鬆

看得出阿實對管理版的用心....(雖然你的管區....我都很疏遠,除非自爆文XD)
在這邊不是要抱豬腿...但是我還是要幫阿實加加油
發表人: sctung1027    時間: 2007-10-19 03:35 PM

引用:
C0000C0000C寫到:
剛剛爬到一篇要很用力和用心才看得懂的文....太累了....有空再爬
回在這裡比較輕鬆

看得出阿實對管理版的用心....(雖然你的管區....我都很疏遠,除非自爆文XD)
在這邊不是要抱豬腿...但是我還是要幫阿實加加油

XD 噓~

看來我輕浮的回答被公X了~XD

看到那麼多"認真"的討論時在傻眼~XD

還好我的心情還是很好,還在熱血中~

其實我做我的不用回他們也可以,只是我要對我的版區負責~ 要一一回覆~

聽著歌,想著他們給我的建議與回覆,不知不覺時間就過了....

昨晚還夢到這些討論~XD 真是日有所思夜有所夢阿....

哈哈哈哈...........
發表人: C0000C0000C    時間: 2007-10-19 04:04 PM

上次看了你的四分鐘正妹才要告訴你你的簽名檔連去正妹的語法有問題...
才找到一回來看你,你便刪掉那個連結了>.<還有你那隻很可愛的戳死它小虫虫也不見啦

很累吼.....不知道怎麼說.....剛剛去你的豬窩喇一些蜘蛛網....
嗯....沒有跟她有關的事....不知道你們好不好....
你該不會是因為這樣才把整個熱血都放在論壇裡吧.....
大家意見提出來討論是好啦....
但..想到這裡看你的用心被大家這樣都替你難過

言歸正傳,你的選項反方的不用寫這樣偏激啦,還有那個美美區看板為什麼要模糊呢

[C0000C0000C 在  2007-10-19 04:13 PM 作了最後編輯]
發表人: sctung1027    時間: 2007-10-19 04:50 PM

剛剛去煮午餐吃~QQ

因為語法太長,所以把他先刪除了,反正那個正妹做法也不是很重要...

因為很多人跟我抱怨因為蟲蟲把螢幕打壞了,要我賠錢...所以我就一把鼻涕一把眼淚的把他取下來了...

========================================

你在說我跟我女XX的事? 因為我跟他沒吵過什麼架...所以會很難過...不過隔天又好了....(燦笑

我把心思放在論壇也因為某大感動了我...某大的事想到就想流眼淚...心酸....

選項~只是覺得好玩多加點料,只是正方跟反方 對於我寫的版規積分方面覺得同意跟不同意而已,

如果單單只有1跟2~多無聊~XD

沒人放過看板....我怕太醒目...我會拍謝...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0