發表人: leo80042    時間: 2007-10-26 04:05 PM     主題: [問題]客戶端連接埠無法連線

我之前有在使用,可是電腦重灌之後要再安裝emule就無法再連線(KAD和伺服器都是)
我按測試連接埠後會出現:
請等待直到您的 eMule 連接埠被測試...  
測試中 IP: xxxxxxxx

開始 TCP 連線測試...
TCP connection test failed because eMule rejected the connection.
It is possible that your IPFilter includes the IP of this server, making a connectiontest impossible.

連線測試已完成.
IP我改掉了…不知道是不是因為是宿網的關系所以才被擋?
可是我以前用都OK啊!有爬文了可是還是不知道問題在哪
所以想請問各位大大有沒有什麼解決的方法,感恩!

[leo80042 在  2007-10-27 12:19 AM 作了最後編輯]
發表人: alexhbt    時間: 2007-10-26 06:21 PM

有沒有試著改PORT呢?!!不要用驢子內定PROT..
發表人: aaron    時間: 2007-10-26 06:23 PM

要登入路由器 做轉址設定(PORT FORWARDDING)
你的網路連線→內容→進階→WINDOWS防火牆→設定值→例外 新增你的客戶端程式以及所使用連街埠
就可以了
發表人: leo80042    時間: 2007-10-31 09:25 AM

感謝樓上兩位大大^^"
已經試過了可是好像沒有辦法
最後把驢子版本換回0.47c就可以了@@"
怪怪

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0