發表人: don    時間: 2007-11-7 03:48 PM     主題: 程式和劉覽器無法連線到有(id.login....等詞名)

小弟請各位大大幫忙,小弟電腦最近發生一個奇怪的問題,就是電腦無法進入雅虎信箱網頁,本來以為雅虎私服正有問題,結果我連hotmail網頁也無法進入,反正所有有安全性或需要登入的網頁,通通無法進入.連即時通都無法登入,還有所有論壇的 搜尋,發表主題,回覆 功能也是通通被封殺。網頁的方面顯示(你未授權見視這網頁 然後最下方顯示 html403錯誤)即時通卻說proxy 或防火牆設定有問題。請各位幫忙 感謝2

[don 在  2007-11-8 01:23 AM 作了最後編輯]
發表人: kone    時間: 2007-11-7 04:50 PM

你是不是有用ip分享器 ? 我上次也是同樣的問題 重開ip分享器就好了 或是直接從modem的lan口撥接走實體ip試試。
發表人: don    時間: 2007-11-7 11:30 PM

kone大大我家電腦沒再用ip分享器.我是用cabel modem來上網的,家也只一個電腦。這問題好像至從我移除一個軟體free memory 這軟體大家應該蠻熟的,因為這軟體被卡巴斯基6版列為木馬程式。可是奇怪的事,我試試登出然後用別的(因我電腦有設定兩個用戶)用戶來登入,結果都正常。阿....真不知到底那裡出了問題 是登錄檔被末個程式加入了指令了嗎,希望有有位大大可幫忙.

kone大大謝謝你的答覆
發表人: kone    時間: 2007-11-8 12:11 PM

那我想可能是 有可能是使用者設定檔被修改過 建議您用免子魔法的ie修復 或用ad-ware掃一下 另外該帳戶的temp檔也清空一下 有些惡意程式會藏在那
發表人: don    時間: 2007-11-8 03:15 PM

那我試試看看ie能正常嗎?謝謝你的幫忙送你兩支花表達謝意。
剛剛我把 ie 換 firefox 诶奇怪的事 這個問題轉道firefox 和 ie 變正常
真搞不懂我電腦得了什麼怪病

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0