發表人: kaoru    時間: 2007-11-16 04:50 PM     主題: 連可愛的兔兔都要受害囉

好久沒有去逛兔兔的網站,結果發現一則新聞,有人說吃兔兔比較健康,唉~~~突然覺得好難過喔
雖然自己不吃是吃素也有吃豬羊魚,但是想到那些可愛的兔兔可能會淪為食物就好難過喔,其實台
灣有很多東西可以吃囉,不一定還要再多吃ㄧ種動物吧!只是好感慨喔
發表人: watchme    時間: 2007-11-16 05:06 PM

最好是比較健康啦,人要變老,吃什麼也沒用。我就不信人瑞也吃兔。
發表人: atree    時間: 2007-11-16 05:42 PM

改天請專家發個
吃人最補最建康了
這樣太多的人類
就有辦法大量減少了

不然的話地球上現在最多的動物就人了吧
發表人: kaoru    時間: 2007-11-16 08:46 PM

atree大大雖然你說的沒有錯,人的確蠻多的,不過應該不敢有人提吃人最健康吧
不過聽到兩位這樣說,心情有好很多囉,我要為我家的兔兔捍衛
發表人: sctung1027    時間: 2007-11-16 10:25 PM

離題....不知道是不是賤兔的關係...我一直認為兔子是個很痞的動物....XD

有了感情....應該什麼都..吃不下去吧....
發表人: ags    時間: 2007-11-17 12:03 AM

引用:
kaoru寫到:
atree大大雖然你說的沒有錯,人的確蠻多的,不過應該不敢有人提吃人最健康吧
不過聽到兩位這樣說,心情有好很多囉,我要為我家的兔兔捍衛

那我是獅子,該吃妳還是兔子呢...
發表人: kaoru    時間: 2007-11-17 02:58 AM

那我是獅子,該吃妳還是兔子呢... [/quote]

你明明就是"雞"精,怎麼會是獅子呢
發表人: lase    時間: 2007-11-17 07:42 AM

全體一起來喝雞精吧........(把版豬抓下去燉....)

- -扯回正題..

-0-話說~~兔子肉比較健康是藉口吧.....

最健康是均衡飲食..........

是不是現在吃膩了一般的肉~~所以都要用藉口~讓那些人光明正大的吃兔子....

- -人類就是這麼自大...
發表人: watchme    時間: 2007-11-17 08:20 AM

雞精? 是雞蛋蛋生出來的產物嗎? 那燉豬肉會好吃嗎?
發表人: ags    時間: 2007-11-17 09:53 PM

雞精...應該和蛋比較沒關係,和公雞比較有關係....
發表人: kaoru    時間: 2007-11-18 02:42 PM

總而言之,就是把雞精托下去大家分了他,這樣我的兔兔就逃過一劫囉
喝了雞精   喝了   大家不要客氣喔   雞精  不會介意的

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0