發表人: su72amd    時間: 2007-12-3 12:26 AM     主題: [問題]有高手知道怎麼設定nod32 3.0版的防火牆嗎

在很多選項做嘗試
不過都設定不起來
要怎樣才能讓ed+bt能正常使用?

用驢子內建的測試連接埠都失敗~_~
發表人: poyu    時間: 2007-12-12 02:32 PM

大大,我跟你一樣,設到最後只有看到上傳在動,下傳悶聲不響
如果你有找到相關設定內容,麻煩再po上來
發表人: tinashen    時間: 2008-1-18 07:18 PM

我是完全被擋住
發表人: SETL    時間: 2008-1-19 10:50 AM

改用bitdefender + comodo  firewall吧
bitdefender:第三方評鑑比卡八強的防毒軟體(他第一卡巴第二)
comodo  firewall:強大的免費防火牆

雖然安裝的時候comodo會跟你說與bitdefender不相容,不過我自己的em機就這樣用,可以下載上傳沒問題
comodo  firewall可以自己設定哪些程序要用哪種保護方式,可以慢慢玩,抓狂就設trusted application
發表人: saltire    時間: 2008-1-21 09:17 AM

我個人這幾天也有用NOD32 3.0防火牆版本
我個人是強烈建議還是用單純防毒版比較好
因為3.0的防火牆怪怪的
連某些PORT要等很久才通
建議還是搭配Outpost和PestPatrol比較好
市面上也是這樣賣的
發表人: thchang    時間: 2008-4-6 10:14 PM

那怎麼關掉nod 3.0的防火啊
真的很討厭
發表人: saltire    時間: 2008-4-7 12:06 AM

引用:
thchang寫到:
真的很討厭

安裝沒防火牆的版本
發表人: speed    時間: 2008-4-7 04:27 PM

引用:
thchang寫到:
真的很討厭

在右下系統小圖示按右鍵
有個「不過濾網路連線(停用防火牆)」
是指這個嗎?
發表人: saltire    時間: 2008-4-7 06:09 PM

引用:
speed寫到:

引用:
thchang寫到:
真的很討厭

在右下系統小圖示按右鍵
有個「不過濾網路連線(停用防火牆)」
是指這個嗎?

這我當初有試過
但是連BBS的port竟然還是被過濾過才通
搞到最後還是乾脆換成無防火牆版本

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0