發表人: 台南阿新    時間: 2007-12-9 10:35 AM     主題: [供檔] 現役女子高生 - 小田ひとみ III(227 P)

=======================請先看我=========================
其實PO這篇也是想發洩一下心情~
這個女生很正點,我從別的論壇抓來的
那裡的風氣我很不喜歡,很功利主義,不是真心要分享,
要看一些好的東西,還要甚麼積分,還要回應,還要交金幣等等的一大堆....
我非常討厭那樣,跟TWed2K差很多...我們頂多送送花 表達真心的謝意~
但為了一些很棒的圖片,我還是忍氣吞聲,
學著那些應聲蟲一樣每天回一堆謝謝大大之類的垃圾,
然後用慢慢累積的金幣交給那些根本用不到這些金幣滿腦子只想要滿足他的虛榮心的人,
才能買到這些我想要的圖.....唉
C'est la vie~

======================分享開始==========================
[Minisuka.tv] 現役女子高生 - 小田ひとみ III (227 P)   部分預覽  套圖下載

這位人客,你說她有沒有一點點像HEBE呢?             好啦 你說不像我也沒辦法~~~  

現役女子高生 - 小田ひとみ III (227 P) PART 1
現役女子高生 - 小田ひとみ III (227 P) PART 2
現役女子高生 - 小田ひとみ III (227 P) PART 3

========================分享結束=========================
1.你可能會問,這是第III部,那前面的呢? 因為這一部是最讚的一部,所以我先放上來,如果喜歡的人多,
   表示我的審美觀還正常,我才會再放其它的部分,以及寫真附贈的影片檔。
2.連結可以轉貼,但原文請不要轉貼,圖片不要盜連
3.這種圖片就不要支持正版了,音樂創作再支持吧~
4.載點失效或圖片XX請通知我。
發表人: sctung1027    時間: 2007-12-9 03:02 PM

很可愛...XD
但是太兇了...
發表人: ur2581    時間: 2007-12-9 03:18 PM

恩....
不笑的她比較有魅力~

發表人: 鳥兒    時間: 2007-12-9 08:13 PM

長的滿可愛的
不過不像HEBE
發表人: kokocv    時間: 2007-12-11 01:31 AM

讚,是我的菜
發表人: s841203    時間: 2007-12-16 04:21 PM

引用:
台南阿新寫到:
=======================請先看我=========================
其實PO這篇也是想發洩一下心情~
這個女生很正點,我從別的論壇抓來的
那裡的風氣我很不喜歡,很功利主義,不是真心要分享,
要看一些好的東西,還要甚麼積分,還要回應,還要交金幣等等的一大堆....
我非常討厭那樣,跟TWed2K差很多...我們頂多送送花 表達真心的謝意~
但為了一些很棒的圖片,我還是忍氣吞聲,
學著那些應聲蟲一樣每天回一堆謝謝大大之類的垃圾,
然後用慢慢累積的金幣交給那些根本用不到這些金幣滿腦子只想要滿足他的虛榮心的人,
才能買到這些我想要的圖.....唉
C'est la vie~

很多論壇都是這樣~~
這也是我一直喜歡來TWed2k的原因
發表人: h80053    時間: 2007-12-16 06:42 PM

請問下載點是掛掉了嗎??
發表人: 台南阿新    時間: 2007-12-17 01:11 AM

引用:
h80053寫到:
請問下載點是掛掉了嗎??

載點未掛,這兩天rapidshare不穩,很快就正常了,
目前仍可下載,如掛點我會馬上補檔。
感謝~~~
發表人: cloyen    時間: 2007-12-17 03:11 PM

真的很可愛  不過 有一點瘦
臉要肉一點點就會更好了
發表人: jack_6    時間: 2008-3-4 08:38 PM

不適合走可愛路線
改走冷艷的應該會很不錯

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0