發表人: wang728    時間: 2007-12-17 10:24 PM     主題: [問題]各位seednet的驢友

我自從申請seednet(2M固定IP)以來,跑驢子一直都是高id再跑,剛剛赫然發現驢子被帶眼罩了,早上連時還沒有的,雖然下載速度沒啥改變...可是就是礙眼= =重連了幾次還是一樣就關掉了,希望只是暫時的........
各位的驢子會這樣嗎?突然就變低id.....伺服器是Razprback3.0
發表人: 平凡小任    時間: 2007-12-17 11:32 PM

可以嘗試換個port看看...
發表人: BloodLust    時間: 2007-12-18 12:20 AM

我是用 Seednet 2M 浮動 IP,沒連過 Razorback 3.0,eMule 是 0.48a 官版,沒遇過這個問題,
你的 eMule 是那一版?有沒有打開『模糊連線』?可以試著連其它 Server 試試嗎?
我常用的 Server
ed2k://|server|83.149.123.188|4321|/ [!-= www.FreeOsex.com =-!]
ed2k://|server|193.138.205.25|5000|/ [Razorback 3.1]
發表人: ROACH    時間: 2007-12-18 12:51 PM

有次我兩天沒重新開機也是會這樣
後來我重新開機後就好的
發表人: chigang    時間: 2007-12-24 11:10 PM

應該是port的關係
之前連到某個用8080的伺服器就會
換另一個就好了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0