發表人: hjw930    時間: 2008-1-10 09:03 AM     主題: [問題]用BitComet下載時,網路變慢

我用的是BitComet0.91版
網路頻寬是8M/1M
下載無限制,上傳40
之前都還不會有這個問題
但昨天開始只要一用bt下載檔案
包括開ie在內,整個網路都會變慢
甚至把bt上傳調到20也一樣
一定要停止檔案下載
其他網路才會恢復正常
請問怎麼會這樣??
發表人: Genlong    時間: 2008-1-10 10:11 AM

你可能有執行windows update下載更新KB941644元件

該元件似乎更新了tcpip.sys的版本兼修改連接數上限限制

你可以下載EventID 4226重新修改連接數限制(更新後好像是預設10而已)後重開機看情況有沒有改善

這篇討論串可以參考:
http://my.mdbchina.com/groups/post/84254
發表人: vpower    時間: 2008-1-11 11:46 PM

昨天開始我也出現這個問題,還好在這裡看到解決的辦法,把kb941644珊掉後問題就解決了
發表人: 貓神官    時間: 2008-1-11 11:53 PM

我的狀況不一樣…
我是沒事犯X去玩BT的跨協議下載插件…

搞得我只要BT一開,除了BT以外的網路全掛,還好後來終於查明白是啥在搞鬼
發表人: kxe5    時間: 2008-1-27 10:10 PM

引用:
vpower寫到:
昨天開始我也出現這個問題,還好在這裡看到解決的辦法,把kb941644珊掉後問題就解決了

大大你好
我把kb941644珊掉後問題還是沒有解決
再把同一天的更新珊除也是一樣
下載EventID 4226重新修改連接數限制是要改多少呢
我用的版本是BitComet v0.59

[kxe5 在  2008-1-27 10:13 PM 作了最後編輯]
發表人: gn00380053    時間: 2008-1-28 02:18 PM

重灌XP後
我用µTorrent也有這困擾
但是我沒看到XP有安裝kb941644的安全性更新
後來照著Genlong大給的連結
有人建議用迅雷的 工具→XP系統優化工具
把連線數調整後就可以了
現在網路正常使用中
發表人: 風中追風    時間: 2008-2-19 09:55 AM

原來是自動更新搞的鬼
難怪bt一開其他的網路就掛點了
但是更改連線數後它又會自動改回設定
有什麼辦法可以解決嗎

[風中追風 在  2008-2-19 10:23 AM 作了最後編輯]
發表人: Robert6904    時間: 2008-2-19 12:42 PM

引用:
風中追風寫到:
原來是自動更新搞的鬼
難怪bt一開其他的網路就掛點了
但是更改連線數後它又會自動改回設定
有什麼辦法可以解決嗎

[風中追風 在  2008-2-19 10:23 AM 作了最後編輯]

用迅雷點選工具-XP系統優化工具-連接數改成1024
希望對風大有幫助
發表人: 不來恩    時間: 2008-2-21 09:47 PM

我改OK了
當初在安裝BITCOMET時
更改tcpip.sys程式有自動備份一份
我把tcpip.sys備份檔案複製貼上後
就又可以改連接數
而且目前使用正常
希望這樣可以幫助各位
目錄在C:\WINDOWS\system32\drivers

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0