發表人: malyn72o4    時間: 2008-1-11 09:40 AM     主題: 中國首位世界小姐冠軍--張梓琳

新鮮出爐的2008年世界小姐選舉總決賽中,來自中國的佳麗張梓琳勇摘桂冠,成為有史以來第一位在世界小姐選美中奪冠的中國選手,同時她也是第一位在世界三大選美賽事中(世界小姐,環球小姐,國際小姐)封後的中國佳麗。

姓 名:張梓琳

籍 貫: 山東

身 高:182

體 重:58公斤

三圍:89-64-89

張梓琳2003年,上大一時,參加某模特大賽,簽約新絲路公司。2006年7月大學畢業,放棄考研、找穩定工作,成為一名真正的職業模特。

世界小姐冠軍加冕現場照

生活照

雜誌寫真圖片

呵呵,大家都說張梓琳很像菲律賓人或泰國人,我覺得還是張MM很國際化的臉給大家的錯覺

世界小姐總決賽最佳模特冠亞季軍獲得者中國小姐張梓琳(中)、墨西哥小姐(左)和波多黎各小姐(右)合影

還有人說張MM 像章子怡,還有人說像宋惠喬

我覺得另一種說法更可靠:她把優點全佔了••••••

氣質多變,可以很小女孩,也可以很女人

最新一代的時尚寵兒、天之驕女

發表人: lmj0825    時間: 2008-1-11 10:03 AM

看了張梓琳小姐的照片後
我把我們論壇七妹的照片和張梓琳做比較
我還是認為我們七妹比她漂亮太多了
怪不得大家都說上海出美女
張梓琳一定不是來自上海

七妹啊.......有看到這篇,快點來送毒菇花吧!
發表人: mike57    時間: 2008-1-11 10:09 AM

引用:
lmj0825寫到:
看了張梓琳小姐的照片後
我把我們論壇七妹的照片和張梓琳做比較
我還是認為我們七妹比她漂亮太多了
怪不得大家都說上海出美女
張梓琳一定不是來自上海

七妹啊.......有看到這篇,快點來送毒菇花吧!

為了得到花,師弟你什麼事都做的出來.........阿
不過七妹真的是比張梓琳水多了!
七妹我這樣贊同應該也有花收吧!
發表人: keith    時間: 2008-1-11 06:15 PM

她是不是混血兒???
有點混血兒的味道
類似關穎的味道~

發表人: 鳥兒    時間: 2008-1-11 08:26 PM

看起來真的很像外國人
還真的是國際臉
發表人: jason989    時間: 2008-1-12 12:07 PM

中國的人多
自然美女也就多了
發表人: lexus1881    時間: 2008-1-13 08:26 AM

很不錯,身材沒話說之外!氣質也出眾!
發表人: tskalong    時間: 2008-1-20 11:25 AM

高不可"攀" 啊~~~  182........

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0