發表人: DD    時間: 2008-1-17 11:16 PM     主題: Nero 8.2.8.0 一直燒壞片

最近換了Nero 8.2.8.0 燒DVDISO檔 結果燒壞了11片片子
我發現 結束這片光碟的選項 只要打勾 就會燒壞片
這是註冊機的問題嗎?
發表人: 平凡小任    時間: 2008-1-18 08:43 AM

燒映像檔個人建議ImgBurn
這套不用錢又超好用
http://www.imgburn.com/

至於nero可嘗試換個版本看看
我是用站上的7.X免安裝版
還不錯用...
發表人: pphil    時間: 2008-1-18 08:53 AM

ImgBurn +1

是覺得 nero 很肥大,常常三不五時跑出來要 update
改用ImgBurn後蠻順的,燒錄速度也差不多...
發表人: hswy2517    時間: 2008-1-18 12:29 PM

使用Alcohol 120%來燒映像檔還不錯,比Nero穩定多了,Nero只建議適合用在燒錄一般備分資料
發表人: DD    時間: 2008-1-18 03:32 PM

好像找到問題了 我的16X片子只能燒8X 如果選擇16X 就會燒壞....
發表人: ctc226    時間: 2008-1-18 05:38 PM

>>> 我的16X片子只能燒8X 如果選擇16X 就會燒壞....
請教
哪家的片子啊?
另外燒錄機是哪個型號?
參考一下

發表人: DD    時間: 2008-1-18 06:08 PM

pchome買的
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... NO=AIAF0O-A17499381

燒錄機是先瘋 212
發表人: SETL    時間: 2008-1-19 02:38 PM

會不會換一種光碟也是這樣?

[SETL 在  2008-1-19 02:40 PM 作了最後編輯]
發表人: DD    時間: 2008-1-19 05:37 PM

應該是片子的問題 原先的雜牌片沒這個問題
Melody最邊緣有一點鋸齒狀掉漆 可能是這個原因 影響不能正常結束光碟
發表人: obt    時間: 2008-1-20 06:59 AM

更新你的燒錄機firmware試試看.
發表人: hgk    時間: 2008-6-13 10:07 PM

Melody的片最好不用,換用ricoh DVD+R 或 三菱mitsubishi的dvd
發表人: ahox4    時間: 2008-6-20 10:16 AM

討厭melody+1,不過討厭的原因是從網友的口耳相傳吧  XDD
之前我的先峰也一直燒壞片,用alcohol 燒img檔案…
反而是以前的benq燒的出來…

可是用nero燒一般資料片就都沒問題。

後來是發現 alcohol太舊,而我那台先峰比較新。所以舊版的alcohol沒有正確的支援到那台燒錄機。
換了新版的alcohol就都解決了。
發表人: torrlin    時間: 2008-6-23 11:46 AM

我的也是只要用16X燒錄就一定失敗,這是燒壞十多片後發現的。現在都改用24X燒

我的片子有雜牌、錸德版面、飛利浦黑膠板面
燒錄器是Pioneer A10

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0