發表人: 0mnm    時間: 2008-1-31 01:03 PM     主題: [問題]用Dreamweaver做論壇的問題

請問各位大大,小弟目前使用Dreamweaver做論壇,想用一個功能就是在首頁顯示,那個主題最新發表的主題(跟板上一樣= =)。
我要如何才能讓網頁自己抓到我的資料庫裡的最新新增的資料呢???我用的是Dreamweaver8 網頁為ASP 資料庫是使用ACCESS
發表人: 阿達猴    時間: 2008-1-31 02:15 PM

那建議你買本asp的書來看
Dreamweaver比較偏向美編在用的
個人覺得比較不適合直接拿來開發程式,特別是新手.
您要不要考慮裝個Visual Studio...用ASP.NET來寫?
發表人: 0mnm    時間: 2008-2-1 01:17 PM

引用:
阿達猴寫到:
您要不要考慮裝個Visual Studio...用ASP.NET來寫?

我有買書看,但是她是寫那個主題裡面的最新回覆,我想差不多就造著做,但是DREAM說這樣不行,如果用了以後再瀏覽,是無法顯示網頁................還有你說大大用ASP.NET之前有考慮但我發現那更難...........
發表人: mmcatdog    時間: 2008-2-4 11:59 PM

引用:
阿達猴寫到:

阿帕契支援asp.net及asp嗎? freebsd有法支援asp嗎
發表人: RetupmocSoft    時間: 2008-2-8 07:13 PM

可用 PHP + MySQL 來做
Windows/Apache 可以跑
Linux/Apache 也可以跑
全部免費軟體製作

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0