發表人: acad    時間: 2008-2-5 12:54 AM     主題: [閒聊]我要回家過年了..(要回家的..先來跟大家拜年)

熊大,版主們及各位論壇上的大大...
我要回家過年了..下次再上來灌水..可能好幾天後了..
希望我南部的鄉下..可以找到上網的地方..再上來聊聊
也許時間很短..我儘量...

回顧過去這一年.我得到很多朋友的幫助
現實上的..網路上的..當然包括正在看這篇文章的你
每個人都會經歷一些轉折點..這些朋友讓我的轉折點平安順利
這一二年..摯愛的背叛..家庭的破碎..到一個人的生活..這一些挫折
因為有朋友的支持..讓我平安的渡過...甚至提早走出各種的陰霾
有些幫過我的人..不能一一跟他們致謝..他們也看不到這一篇文章..
我一直心存感激

剛剛看了大大們的賀歲影片.感觸良多...大家也許彼此沒見過面..
卻像朋友一樣..這一種感覺很好...

我覺得我不該將感謝放在心裡
下次見到這一些人..我會跟他們說謝謝.謝謝他們的扶持及幫忙

快過年了..我將回家陪我的父母..謝謝他們的養育之恩..也讓他們知道我過的很好..不再讓他們擔心

祝 每一位看到這一篇文章的朋友都能 ~ 幸福! 快樂!富足 !
也希望你能珍惜你身邊的每一位好朋友

鼠年如意行大運...諸事大吉都順心...年年有餘發大財...家庭和樂萬事興

╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╮☆
║恭│ ║喜│ ║發│ ║財│║新│ ║年│╰快╮
╘∞╛ ╘∞╛ ╘∞╛ ╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛ ☆╰樂

[acad 在  2008-2-5 01:47 AM 作了最後編輯]
發表人: pphil    時間: 2008-2-5 01:40 AM

雖然敝人是住在家裡,但祝福阿貴一路平安返抵家門
也祝福TWed2k眾新的一年有【鼠】不盡的鈔票

ps:剛逛了一下水區,撞詞了,怎好像抄襲別人的祝福啊,不好意思捏

[pphil 在  2008-2-5 01:57 AM 作了最後編輯]
發表人: artshin    時間: 2008-2-5 03:48 AM

要快樂歐..
發表人: kehua    時間: 2008-2-5 07:24 AM

阿貴大大新年快樂
過年天氣冷多穿點
不然過完年就感冒了
祝好運囉
發表人: atree    時間: 2008-2-5 07:49 AM

新年快樂
安心過好年
發表人: lmj0825    時間: 2008-2-5 08:25 AM

過年就是要玩.......
還有跟別人要紅包啦............
發表人: jason989    時間: 2008-2-5 09:30 AM

蔡頭兄
祝福新的一年
事事順利如意
財源廣進
鼠年行大運
發表人: bobbook    時間: 2008-2-5 10:01 AM

今天小年夜
先祝你新年快樂
同時祝你大年夜大殺三方
財源滾滾
發表人: applechou    時間: 2008-2-5 10:13 AM

貴老大~

別說的如此悲傷嘛 過年要開開心心的喔

人生真的有很多不如意的事情 不然好像也就不叫作人生囉

找事情讓自己忙碌 轉移注意力 可能是好方法

不過 可以更積極的去思考 世界上跟自己相同境遇的人很多

比自己要辛苦的可能更多 比上不足比下有餘嘛

套一句您徒弟說過的話 還有在呼吸 就值得慶幸囉

不免俗套的跟您拜個年囉 雖然您看到的時候應該已經過完年了^^"

新年快樂 來年發大財 鼠光乍現 迎接好運來~~~~
發表人: slog    時間: 2008-2-5 10:16 PM

新的一年就是新的開始..
新年快樂, 未來的一年心想事成..
發表人: acks    時間: 2008-2-6 08:43 AM

我也得回南部過年~~

不過還要撐完除夕跟大年初一的班...
發表人: acad    時間: 2008-2-11 02:17 PM

謝謝各位祝福
我回來了
回了一趟南部..
心情好多了
雖然都沒出門
明天又要開始打拚了
希望有看到這一篇文章的人..
今年都會過一個好年..財源滾滾發大財
發表人: owhohoh    時間: 2008-2-11 03:15 PM

土產呢?(手伸)

要不然自爆照也行。
發表人: acad    時間: 2008-2-11 03:51 PM

要自爆哦...
會不會因為這樣子..大家都不上水區.....
這樣子我會變罪人耶
還是不要好了
安份一點...

[acad 在  2008-2-11 03:56 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0