發表人: Jeter1975    時間: 2008-2-11 10:19 PM     主題: 新年的噩耗

大年初三,同學會的日子,沒想到忽然接到一位同學在2/3 日過世了。
聽說是家人在隔天叫他起床的時候在發現他已經僵硬了...
身為醫師的他,卻沒有任何跡象的就走了,為他31歲的人生劃下句點。

有時想想人還真可憐....
一天到晚都為一些無所謂的人傷神,擔心人家說長道短,這不是太傻了嗎?
與其擔心一堆沒用的人說的話,到不如多聽聽把你放在心中的人的心事...
但是幾個人作得到,越是親密,越是覺得有更多的時間可以相處,但是下一秒的未來在你的掌握中嗎?
我不知道,所以我的決定是將我的時間花在那些我在乎的人身上...
至少,在我死之前,我可以安心想起我有多花一秒鐘在他們的身上...

生命是可貴的,把握任何一秒的時間,因為下一秒的未來,你根本賭不起....
發表人: game7168    時間: 2008-2-11 11:14 PM

人生無常...
真的要好好把握當下
珍惜自己所擁有的
發表人: 死神    時間: 2008-2-12 08:11 AM

這一兩年我也發現我年紀越大
奶奶的身體就越差啦
有時候自己在想
我還有多少年可以和她一起度過呢
以前小時候都覺得沒什麼
長大之後才知道  奶奶她老了
發表人: ctc226    時間: 2008-2-12 07:16 PM

面對沒有把握的未來,誰能坦然無畏

如果有「以後」想做的事,現在,沒錯,就請現在去做!這輩子都不要說「我以後要怎樣怎樣……」
發表人: vicchen    時間: 2008-2-12 07:25 PM

把握現在是重要的但也不要過頭

以免長命百歲,不知是幸還是不幸
發表人: kamina    時間: 2008-2-13 01:21 AM

生死有命~
只要能把握現在,就能夠掌握未來
我只希望我走的前一刻~不要後悔還有事沒做
或許能悄悄地走也算是一種幸福吧..
希望大家都能長命百歲
發表人: 無名    時間: 2008-2-14 10:10 PM

每每看到這樣的事~
都會有一種醒悟~
嗯~我今天一定要過到比昨天有意義~
而在想的那一刻,時間其實已經悄悄走過了~
你或許不能讓每一刻都精彩~
但至少在生命離開的瞬間~
你是無悔於人世的~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0