發表人: kyo7878    時間: 2008-2-14 03:19 AM     主題: [分享]台客開CRV

[flash]http://myvlog.im.tv/?id=3013213&mid=364429&MemberID=&inIMTV=Y&album=0&playnext=' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' name='vlog3013213' allowScriptAccess='always' allowFullScreen='true' type='application/x-shockwave-flash' width='450' height='338'[/flash]
發表人: watchme    時間: 2008-2-14 09:36 AM

看起來是在一般道路而不是高速公路或者是快速道路.
如此不尊重別人路權的的人
祝他們早日追到人生的終點
發表人: 瘋狗    時間: 2008-2-14 09:12 PM

聽他說話
我一直想笑
發表人: eric7204    時間: 2008-2-15 09:38 PM

龜毛大......怎麼你和他們開"同款"的車啊!
發表人: EPEQ    時間: 2008-2-19 12:03 AM

看完以後~~!!
心得就是~~!!怎麼這麼沒水準.......
台就台~~不能有點水準嗎?
我們要當個有水準的台客......
而且要守交通規則阿~~!!
某:快點....他在那....快點抓回醫院.......不小心又讓他跑出來了.....
哈~~你抓不到我~~哈哈!!
發表人: 天涯浪子    時間: 2008-2-19 12:16 AM

唯一感想
其實台客的馬子長得都滿正的
看過很多例子都是這樣的了...
發表人: Observer    時間: 2008-2-19 12:30 AM

引用:
eric7204寫到:
龜毛大......怎麼你和他們開"同款"的車啊!

嘿嘿,開 Lexus 的「鱸鰻」可能還更多
話說回來我也沒辦法限制沒水準的人不要買跟我一樣的車
其實我開車也是蠻沒水準的
開車也不見得每次都禮讓,機車擋路也是叭叭叭
偶爾還猛閃那些開得慢的人

就算我立定志向買高級車,十五年後終於買了台 BMW 750 或 Mercedez S-350
結果跟我開同款車的人裡面沒水準的還更多

那還不是白搭?
發表人: eric7204    時間: 2008-2-19 09:21 PM

沒別的意思,龜毛大還請見諒。

其實還真的沒法限制哪些人能開哪些車
最常看見雙B車主橫衝直撞、降下車窗向外丟垃圾惡劣行徑
好像一副"老子開得起、怎樣"的感覺
讓我對雙B著實沒好感.....其實也買不起啦!
發表人: friendly3000    時間: 2008-2-20 05:59 PM

屏東佳冬戰備跑道!!讚啦
操著一口流利的本土台的口音~讚啦
各位~這樣子的台客不多了~屬國寶級~請多多愛護阿(雖然開到一百七~但請大家開車還是要注意到別人的生命安全)
說真的現在自稱什麼台客風都是變調的了~有多少人口音可以如此標準??
發表人: seedson    時間: 2008-2-26 02:58 PM

我自己的經驗談
180沒有很快
看見警車後開220才發現自己的車好慢
因為220警察杯杯還是衝到你前面把你攔下來

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0