發表人: fj81505    時間: 2008-2-23 11:19 PM     主題: [閒聊]看完SBL全明星賽

喜歡台灣籃球的  除了進球場 免不了今天從下午五點半開始就守在電視機前面看著轉播
果然和去年一樣稍稍令我失望了一下 雖然兩隊都有比去年來要來得積極很多
比較起來還真的覺得例行賽彷彿比較有些看頭
一直以來總是感覺台灣SBL明星賽就是少了些什麼 兩隊打起來一點都不痛快
除了三分球大賽最後決賽部份小精采之外 灌籃大賽簡直讓我有想要轉台的衝動
不知道是不是最近才剛看完NBA明星賽之後 心裡才會有這樣的期待落差
然而我還是希望台灣SBL真的要加加油了 不過今年我喜歡的陳信安也獲得了單場MVP
也算是值得欣慰了! 繼續當個忠實的好球迷

發表人: relnuh    時間: 2008-2-24 12:04 AM

灌籃大賽的主持人可是被罵翻了XD
發表人: hzk    時間: 2008-2-24 12:37 AM

主持人真的蠻鳥的,
一直問要怎麼灌,
講了不就大家都知道了嗎?
這樣還有什麼驚奇可言啊?!
發表人: ACE    時間: 2008-2-24 01:01 AM

台灣水準太低不想看~~
我都只看NBA~~
不過我妹超愛看SBL的~~
發表人: kymco150    時間: 2008-2-24 03:47 PM

看完整場…,每個人自己打自己超自幹的算了,還投不進,感覺就是亂投……。「明星」賽咧……
發表人: giogioh    時間: 2008-2-24 08:40 PM

坦白說,今年nba的灌籃howard的超人灌籃真的令人驚喜
雖然說sbl真的比起nba各方面水準真的有差,但是"心"是可以多用一些的
sbl就是不用心,還自以為打得很好,把球員炒作成明星是有助票房,但是球員的基本動作"很差"是不爭事實,有看過sbl及nba的人可以發現,sbl球員很常使用3分線結束掉攻勢,拜託,中鋒不會低位單打,後衛不會主導攻勢,大家都來投3分,那還有什麼好看
有時真的不是說sbl爛,而是有沒有用心大家都看得到,而且,你把sbl球員捧成明星,結果涉嫌吸毒,跟人家搞二夜情,教梭砍人,報假賬....等,不懂得把精力心思發洩在場上, 場外卻樣樣來,重點是沒人制裁,我真不懂除了迷偶像的小女生外,還有誰會想看sbl的
發表人: HCY1528    時間: 2008-2-24 09:16 PM

看來台灣的灌籃大賽
要先進行篩選
免得..................
發表人: ggyoung    時間: 2008-2-24 10:16 PM

個人是覺得不錯了啦@@至少前半場@@

比起前兩年的比賽= =至少感覺起來比較像是真的在比賽@@
前兩年= =慘不忍睹= =都在比懶散....講好聽是都很客氣...

至於灌藍大賽
還是...算了= =水準差太多=0=
尤其是看完nba的再看sbl的= =完全沒fu啊@0@
發表人: donnick    時間: 2008-2-26 08:56 PM

那天我也稍微轉到 剛好就看了一下下
想說 這是灌籃大賽??? 主持人鳥就算了 每個灌籃的特色都差不多
主要是沒有讓人感到驚奇 很平淡 平淡到 不自覺得按下遙控器轉台了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0