發表人: malyn72o4    時間: 2008-2-29 02:48 PM     主題: [轉貼]戴上它.........沒人敢超你車!!

騎單車或機車通勤的朋友一定有被狂按喇叭的經驗

介紹你一樣好物

多功能的「尚介勇袖套」,機車族的好朋友,防風、防雨、防喇叭

戴著它到處亂晃,還能三不五時被請去警局泡茶

Y拍有賣 手工精緻 數量有限欲購從速

發表人: 捨我其誰    時間: 2008-2-29 05:23 PM

臨檢第一個被攔下來...
發表人: LGP    時間: 2008-2-29 06:33 PM

在新聞上有看過,真的超屌的
發表人: yang3642    時間: 2008-2-29 09:11 PM

穿出去...........
如果遇到飆車族...........後果.....無法預料....
10幾年前...我大概18歲左右時......三更半夜曾遇過飆車族挑釁
當時我們只有2人共乘一台機車....對方人多勢眾
將我們包圍起來....(車子都沒停...保持行駛狀態..速度不快)
就用三字經問候我們....口氣其實不凶...反正就是言語挑釁
我們本來就是忠厚老實...就面帶微笑...不理他們....
他們問候2~3就加速離開了......
發表人: jason989    時間: 2008-2-29 09:51 PM

不會被超車
可是會被挑釁吧
發表人: seedson    時間: 2008-3-1 09:37 AM

這是防曬袖套嗎
我幫我媽媽買一組好了
每次看他騎魔托出跟開車都戴白色的袖套
有點俗~這各顏色鮮豔多了
發表人: EPEQ    時間: 2008-3-1 03:00 PM

引用:
seedson寫到:
這是防曬袖套嗎
我幫我媽媽買一組好了
每次看他騎魔托出跟開車都戴白色的袖套
有點俗~這各顏色鮮豔多了

這麼有孝心的人很少見了.....
你要不要考慮看看!!!我這裡幾本書賣你.....
以後世界和平就可以靠你了~~!!
發表人: 但丁    時間: 2008-3-1 06:25 PM

好像不錯
買個2~3個上班的時候穿
主管就不敢找麻煩了
發表人: atree    時間: 2008-3-1 06:42 PM

不敢找麻煩
會直接炒魷魚
發表人: zaqwsxc    時間: 2008-3-1 07:41 PM

超屌的..................          叫我朋友買一套來好了
讓他出門可以黑人爆炸頭安全帽加尚介勇袖套一起上路
一定屌到爆        
發表人: DD    時間: 2008-3-4 03:45 PM

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38573993

去奇摩找了一下

[DD 在  2008-3-4 03:49 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0