發表人: asasia    時間: 2008-3-22 11:24 AM     主題: [求助]尋狗,請住新竹的人注意一下

我家的狗不見了
是約克夏混馬爾濟斯...
小型犬  雄性
特徵:黑咖啡色長毛  耳朵是下垂的  比一般約克夏大很多2倍大
           生性活潑
昨天在竹北突然失蹤了,靠近竹北交流道附近

照片中間那一隻
請大家協尋一下,謝謝
如有好心人幫忙尋獲願給予獎勵1萬元台幣點擊查看全圖

[asasia 在  2008-3-23 09:01 AM 作了最後編輯]
發表人: Loveboy    時間: 2008-3-22 02:09 PM

我不住新竹  但還是希望有善心人士能幫你找到它

我認為最好附上狗的性別跟特徵 這樣會比較好辨識哦!

Good Luck!
發表人: asasia    時間: 2008-3-28 10:29 PM

可愛的仔仔居然回來了,超高興的!
不過他被好心的人撿去,真是謝謝他
聽對方轉述:仔是跑到約兩公里遠的地方,在一個停車場那落腳,連續待了兩天都沒有在去別的地方了,第一天對方 拿一罐狗時給他吃,第二天下大雨,仔被淋的病厭厭的,對方於是就把他帶回家照顧,後來還帶到寵店清理一翻。
後來我妹就拿著照片去各個寵物店張貼,有一間寵物店就說他認得這一張狗(真是太強了,連狗也可以認識?)就說幾天前有來過,就給聯絡電話。
去對方那,才知道原來是住豪宅呢!我妹就笑著說:早知道就不要那麼擔心他了。對方要讓我妹領回去之前也是依依不捨,還跟小狗拍了一張照片。
感覺算是滿溫馨的小狗奇遇記...

[asasia 在  2008-3-30 10:09 AM 作了最後編輯]
發表人: Loveboy    時間: 2008-3-30 12:35 PM

恭喜你終於找到囉!! 真替你開心
記得下次要小心點 別再讓他偷溜走囉~
發表人: mimi3564    時間: 2008-4-8 11:41 AM

恭喜你
狗狗有找回來真是太好了~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0