發表人: jazzblue    時間: 2008-3-29 11:08 AM     主題: [閒聊]機車排氣管翹得老高 ! 廢氣襲臉

最近很多機車把排氣管改高,以YAMAHA的機車居多
等紅燈時,那個角度廢氣正好噴到我的臉上  
有時候因為車很多,沒位置可以挪動以避開廢氣襲臉
不得已只好挪動身體,不過還是可以聞到臭味
不只等紅燈,有時候行進中也是會被噴到
今後要避免停在"高射砲"機車後面  

沒事改高做甚麼,車子也不會比較有力
為了個人的喜好而造成他人的困擾。

有甚麼方法可以抵制呢 ?  集思廣益一下 !  
要惡搞也可以  

[jazzblue 在  2008-3-29 07:05 PM 作了最後編輯]
發表人: shelley0411    時間: 2008-3-29 01:41 PM

用來接雨水啊!
被噴到不爽就跟在他後面等他停車後把一些東西給倒...進去
發表人: arth1327    時間: 2008-3-29 04:58 PM

把菸頭丟進去!
這樣不知道會不會爆炸阿!
發表人: jazzblue    時間: 2008-3-29 07:17 PM

用噴漆在排氣管上畫個黃色大叉叉  
今後車主看到大叉叉就會想到這是令人討厭的排氣管
為甚麼用黃色呢 ?  因為黃色配黑色最顯眼
發表人: marlin    時間: 2008-3-29 07:42 PM

那應該算不合法的改裝吧,所以說可以檢舉。
下次趁機車主人不在時,拍照檢舉。
這行的通嗎?
發表人: ACE    時間: 2008-3-30 02:41 AM

勁戰很多人都這樣改為了流行吧~~
不過改排氣管還不是為了聲音比較大聲比較炫~~
沒改汽缸光改排氣管有屁用原廠就贏他了~~
以前讀書無聊也會東改西改花了好多錢~~
現在覺得以前做這種事好無聊~~
至於違法警察都睜一隻眼閉一隻眼~~
發表人: jazzblue    時間: 2008-3-30 12:13 PM

引用:
ACE寫到:
以前讀書無聊也會東改西改花了好多錢~~
現在覺得以前做這種事好無聊~~
至於違法警察都睜一隻眼閉一隻眼~~

連穿著也差不多
都是寬鬆的牛仔褲+滑板鞋  

他們也只是看到別人改就跟著改而已,根本不懂改車
以為聲音大就是有力比較炫可以吸引人注意,
在一般人眼中只是討厭的傢伙而已 !

[jazzblue 在  2008-3-30 12:17 PM 作了最後編輯]
發表人: 捨我其誰    時間: 2008-3-30 03:15 PM

我最討厭這種"顏射'的排氣管     
把車子改東改西的
起步也沒有我小50快....

說真的
我很想拿口香糖塞住那個口
發表人: cys070    時間: 2008-3-30 03:24 PM

可以檢舉會罰錢
看改的人有多少銀子可以燒
發表人: seedtnfsh    時間: 2008-3-30 03:49 PM

引用:
ACE寫到:

我騎舊版勁戰(帥氣),100%的原廠車,啥都沒改
最喜歡從改車旁邊飆過去,其實我覺得愛改的人也不一定敢騎快
騎得快不快是看自己心臟夠不夠大以及對人世間夠不夠眷戀

引用:
jazzblue寫到:
有甚麼方法可以抵制呢 ?  集思廣益一下 !  
要惡搞也可以  

帶根紅蘿蔔猛插進那翹得老高的排氣管裡然後折斷,最好再用強力膠封住,這樣...嘿嘿嘿
那就精采啦

[seedtnfsh 在  2008-3-30 04:00 PM 作了最後編輯]
發表人: killpeople    時間: 2008-3-30 05:32 PM

翹也要翹的好看.
一些人連車殼都去卡到了.整體性好差.
我對那些翹管印像還好.
因為我帶全罩式.
那些停在旁邊抽煙或是排氣管冒煙的就想給他

改管無非是聲音和提高性能.
少數是美觀..我就是其中一個.偏高轉的管平常無用.
但是不要改隻大聲但不好聽的管子.
雖然我的Akrapovic鈦管已經夠大聲了.原1000c.c.用的.無消音塞
但還有人停在旁邊比我大聲.
比我大聲也沒關係.
重點是尖銳的聲音實在很吵.

樓上那根紅蘿蔔是"史密斯先生"裡面常用的那隻嗎?
超好用的
發表人: cys070    時間: 2008-3-30 05:40 PM

在台北就知~等紅燈最怕碰過翹管的~
比吸二手煙還機車~往別人臉噴
發表人: jazzblue    時間: 2008-3-30 06:27 PM

把廢氣噴到好人臉上算他好運
若是噴到一個脾氣火爆的傢伙臉上
就是找死

白目的人還是要惡人來治

[jazzblue 在  2008-3-30 06:30 PM 作了最後編輯]
發表人: ags    時間: 2008-3-30 11:05 PM

其實那些排氣管都很脆弱,要好好保護他,不可以趁主人不在踩掉它喔~
發表人: JACKS8    時間: 2008-3-31 09:55 AM

可以把1元銅板丟進去 我有大概看過 是可以丟進去的..
看不會不會爆掉.. 哈..
發表人: COM    時間: 2008-3-31 11:08 AM

每次看到那種機車就覺得粉討厭...
但是都想說閃遠一點,一下下就離開了,
畢竟破壞私人物品就錯在先,難有自己的立場,
照張像,找個檢舉管道比較好.
發表人: zeta0625    時間: 2008-3-31 11:54 AM

我很想倒水進去,看看會有啥結果!聽說塞報紙也不錯!
言歸正傳,看到改排氣管的人就覺得很沒公德心!不是像版大的情況,就是噪音...唉!
發表人: keith0423    時間: 2008-3-31 03:44 PM

我也很討厭排氣管調個半天高的機車!
聽說那些討厭的傢伙是因為要過彎壓車,把排氣管改裝!
為了自己流行、高興,不顧別人的觀感…
實在是令人不齒

每次看到這樣的車,總是有股衝動,衝過去給他踹掉哩!!
發表人: shelley0411    時間: 2008-4-1 12:00 AM

引用:
JACKS8寫到:
可以把1元銅板丟進去 我有大概看過 是可以丟進去的..
看不會不會爆掉.. 哈..

這樣聲音大概就變名副其實的"黨工啊掐"
發表人: marlin    時間: 2008-4-1 10:02 AM

引用:
ags寫到:
其實那些排氣管都很脆弱,要好好保護他,不可以趁主人不在踩掉它喔~

雞大 這招不錯唷
以前曾經看過朋友被條子杯杯踩過管
很帥的哦
發表人: shiz99    時間: 2008-4-1 11:36 AM

也不是翹就一定不好
我的管也滿翹的,但管口是朝下
如果停很近,頂多噴到腳而已...

發表人: bobbook    時間: 2008-4-1 02:15 PM

其實
有一個辦法可以很快的教訓他們
方法是
停車靠教他們的左後方
提起你的左腳
稍微堵住他的廢氣孔
大約五秒後他的機車及會熄火
接著你就會聽他他喊"E04  又改壞了   下次不去XXX改了"
發表人: ags    時間: 2008-4-2 08:37 PM

引用:
shiz99寫到:
也不是翹就一定不好
我的管也滿翹的,但管口是朝下
如果停很近,頂多噴到腳而已...

你的NSR-SP還活著啊?看來還保養的不錯,真懷念NSR跑160的霸王時期

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0