發表人: malyn72o4    時間: 2008-4-3 11:20 AM     主題: 確實是很HIGH (高) ..... 會心律不整吧

這樣吃飯應該很High吧!!

旁邊還有鋼琴演奏耶!!

發表人: xTheme    時間: 2008-4-3 11:42 AM

這頓飯會不會吃到連褲子都濕了~
發表人: watchme    時間: 2008-4-3 12:58 PM

引用:
xTheme寫到:
這頓飯會不會吃到連褲子都濕了~

很有可能,一頓法國餐大概要吃三個小時以上,上面又沒有看到洗手間,除非他們有包大人。
發表人: eminem0616    時間: 2008-4-3 04:40 PM

邊吃腳應該邊發抖吧....何必呢....
發表人: jason989    時間: 2008-4-3 06:05 PM

吃頓飯有必要這麼冒險嗎???
發表人: 但丁    時間: 2008-4-3 06:31 PM

要上去吃飯之前
要先健康檢查和買保險
看有沒有任何疾病
去吃這種飯摔死保險應該不負責吧...
發表人: b2p2    時間: 2008-4-3 09:08 PM

吃飯也要繫上安全帶
發表人: shinnuei    時間: 2008-4-4 12:21 AM

上去吃頓飯,不會還要簽生死同意書吧
發表人: ACE    時間: 2008-4-4 01:16 AM

這頓飯吃得美味嗎?
我看吃甚麼菜都不知道~~
腳都不能亂動一不小心就掉下去~~
發表人: s841203    時間: 2008-4-6 11:05 PM

風景是不錯啦!!
不過吃頓飯做啥要吃的那麼危險!!
發表人: tommylai    時間: 2008-4-7 07:20 AM

比利時男子戴維‧格希塞斯和史帝芬‧科霍夫斯開辦的「空中餐廳」堪稱是世界上最古怪的餐館之一,它沒有門窗、地板,有時還會有小鳥從旁邊飛過,而且用餐所費不貲。

空中餐廳有一張六點六噸重的桌子,桌子周圍固定著二十二把椅子,上面還有一個遮陽頂篷,這些東西都以大吊車吊上離地四十六公尺的空中。喜歡嚐新又膽大多金的顧客,花上一萬一千美元,就能坐上椅子、繫上安全帶後,會隨同一桌美味菜肴一起「升天」,然後感受腳下涼風吹拂,一邊用餐,一邊欣賞地面上的風景。

如果顧客想增加情調,加倍付出兩萬兩千美元,旁邊就會有琴師演奏,安撫顧客緊張興奮的情緒,只是連琴師都說想在比較安全的地方演出。「空中餐館」創辦人之一戴維強調,空中餐廳很安全,一個安全人員將全程在地面上監控,隨時都會用無線電和吊車司機聯絡。

戴維承認,他們的餐館絕對不適合心臟病患者。另外,當顧客想上廁所時會發現這家餐廳根本就沒有洗手間。另一位創辦人史帝芬說,他們不會裝設廁所,「人們應該先上完廁所後,再來用餐」。他們還提醒,用餐時要注意別掉了食具,因為不會有服務生幫你撿起來。

這家餐廳的顧客通常都是富人,此外,一些公司的董事為了舉行秘密商業會議,也會租用空中餐廳,因為在上不著天、下不著地的地方,他們壓根不需要擔心會被安裝竊聽器等商業間諜設備。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0