發表人: steven0143    時間: 2008-4-28 10:25 AM     主題: [轉貼][貼圖]男童星也會「男」大十八變----

男孩子小時候個個漂亮靈氣,怎長大都變成這樣啦! 不管是小影星,小歌星, 王子, 都無一例外, 個個變成......

Hayley Joel Osment - 以前是對他大愛, 可現在, 真是慘不忍睹啊...

現在的他...囧

Macaulay Culkin - 好可愛的男孩,演過 Home Alone 系列出名。金髮碧眼。

長大之後。。嚇死我了

中學時代missy為威廉王子著迷:金色頭髮,帥氣的笑容,如他母親般憂鬱的眼神。。。

現在

演哈利波特的 Daniel Radcliffe,在第一部時,是個多麼可愛的小正太啊

現在的他,可以去演憨豆先生了

後街男孩組合中 Nick Carter 有個可愛的小弟弟 Aaron Carter。七八歲就開始唱歌錄專集了

現在,沒前幾個那麼可怕,但感覺不對了 =(

美國歌星 Taylor Hanson 14歲時就紅遍歐美,那時的他天然美少男,像女孩子似的

現在的他

終結者2裡面的應該是 Edward Furlong吧,以前是很漂亮的孩子
他主演的Amerian History X 足讓人流淚

男大十八變後

傑克·洛伊德(Jake Lloyd),星球大戰1的小阿納金,長大後真的殘得厲害可愛

對比

成長的煩惱8友們都熟悉吧。先看看二兒子 Ben 長歪

二十年後的他

Tom Felton的好了,也就是哈里波特中馬爾福的扮演者...  
  竟然有人說他長大了帥,真是....不知道他熟男後會不會帥起來。

現在

魔戒中演佛羅多的伊萊賈·伍德(Elijah Wood) 也曾是童星。那時的他萌的不得了

現在的他雖說沒有完全殘,但腦海始終就是佛羅多的那個傻樣

在《西遊記》中飾演"紅孩兒"的趙欣培可能是目前學歷最高的童星了。1999從北京大學計算機科學技術系畢業後,
  趙欣培進入中國科學院軟件研究所繼續深造,現在已讀到博士。趙欣培的同學告訴記者,目前趙欣培正在香港學習。
  相信大家在 藝術人生裡 都看到那個 大紅孩兒了。   

現在

恐怕沒人比伯恩· 安德森(Bjorn Andresen)殘得嚇人吧  
《魂斷威尼斯》裡被暗戀的美少年 曾經被譽為世界第一美少年  
讓導演極力勾引,希望他成為GAY 那美得還真是驚天地泣鬼神

後來聽說因為老被男人喜歡,讓他反彈了……
於是……他是慢慢殘掉的……

來看不殘的!!

長大以後,是沒殘~~~

發表人: happy_totoro    時間: 2008-4-28 10:52 AM

還真是男大十八變啊~差真多
發表人: ACE    時間: 2008-4-28 01:45 PM

有些看起來根本變另外一個人~~
尤其是那麼美男子還有阿納金~~
發表人: Ailio    時間: 2008-4-28 03:26 PM

我覺得 哈利波特 變化還好
其他就真的...
發表人: saab518    時間: 2008-4-28 03:32 PM

果然真的都是很殘~

發表人: interhcg    時間: 2008-4-28 08:37 PM

看到星際大戰那一段實在忍不住了
難怪有人說小時後跟長大通常不連貫
發表人: guts    時間: 2008-4-29 01:12 AM

小鬼當家    他是吸毒吸成這樣子的
發表人: frankliu    時間: 2008-4-29 01:26 AM

開戰時刻 的 蝙蝠俠 的 克利斯汀貝爾 也是沒有殘的
發表人: eric32    時間: 2008-4-29 05:26 PM

小時了了 大未必佳
小男孩也會變老頭~
發表人: 天涯浪子    時間: 2008-4-29 05:38 PM

安納金長大後長得還真像我一個馬來僑生朋友啊...
發表人: Ralse    時間: 2008-5-2 02:54 AM

男生也是要保養的意思嗎Orz
第一張小男孩是終極密碼戰裡面的主角嗎?
發表人: penhours    時間: 2008-5-2 03:04 AM

真是想不到,也差太多了,女變好看? 男變醜?
發表人: alan6823    時間: 2008-5-3 12:35 AM

反差太大了.往往另人無法接受..
發表人: krsl    時間: 2008-5-3 12:59 AM

安納金那殘的樣子....實在難以聯想啊,令人懷疑真的是同一個人嗎
發表人: davidoff    時間: 2008-6-10 06:20 PM

那個hanson錯的很離譜吧

明明是大哥的照片...
發表人: 紫冰譽    時間: 2008-6-10 06:29 PM

差別很大呢~小時候還是最優的
長大後就變殘了
發表人: aurex    時間: 2008-6-11 01:38 PM

有人說Taylor Hanson照片錯了,我搜尋了一下,還是帥哥一枚

美國歌星 Taylor Hanson 14歲時就紅遍歐美,那時的他天然美少男,像女孩子似的

現在

大哥

發表人: LGP    時間: 2008-6-13 07:18 PM

真的差好多喔,不知道男大也可以18變
發表人: eminem0616    時間: 2008-6-14 10:24 AM

小時了了...大未必佳的寫照...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0