發表人: -Hero-    時間: 2008-5-1 10:57 AM     主題: [討論]請問有人用過"Giga超網路FTTB光纖寬頻"嗎?

最近想要昇速, 現在是用Giga ADSL
看了一下它的官網, 發現有這個東西, 不知有沒有人用過啊?

FTTB 光纖寬頻介紹

它說速率有兩種 : 速率分別為:5M/5M、10M/10M雙向傳輸速率
而且費用各為 : 每個月僅需繳交599元(或999元)

不知還要不要交什麼電路費, 待會打去問看看
發表人: Ailio    時間: 2008-5-1 05:13 PM

根據以前Cable時代的印象
看到Giga我就會怕
就算他給我1000M/1000M 我都還要考慮一下
因為連國外 連大陸 連學網 都很慢....
現在有沒有改善不知道 但是還是不敢嘗試
發表人: bv8aw    時間: 2008-5-1 08:16 PM

『客戶申裝地址,需為本公司技術可提供之大樓或地區為限』

先確認能不能裝再說吧!
發表人: marlin    時間: 2008-5-3 11:29 AM

上禮拜我家這邊也拉好線路了
前幾天有打電話過來問要不要裝FTTB
不過我人不在
昨天那業務就直接打我手機詢問~
大致上問一下價格也不是很便宜
第一年980
第二年1300(還有降價空間)
贈品是掃毒軟體之類(就現在廣告打很兇那兩顆番茄)
其實自己也已經哈~很久10M/2M了
所以就給他辦下去
一想到上傳可以到200kbps以上就很爽
發表人: osaka    時間: 2008-5-3 06:11 PM

我家這裡不是社區大樓...沒有FTTB
真期待FTTH趕快可以用
發表人: -Hero-    時間: 2008-5-3 10:03 PM

引用:
marlin寫到:
上禮拜我家這邊也拉好線路了
前幾天有打電話過來問要不要裝FTTB
不過我人不在
昨天那業務就直接打我手機詢問~
大致上問一下價格也不是很便宜
第一年980
第二年1300(還有降價空間)
贈品是掃毒軟體之類(就現在廣告打很兇那兩顆番茄)
其實自己也已經哈~很久10M/2M了
所以就給他辦下去
一想到上傳可以到200kbps以上就很爽

看介紹怎麼是599(5M/5M) / 999(10M/10M)?
發表人: bv8aw    時間: 2008-5-4 08:00 PM

其實住在台中大樓的用戶還有另外一個選擇,

那就是台中線上,

主幹多是用瓦斯光纖,可靠度還算不錯,

比Cable Modem好太多了。
發表人: osaka    時間: 2008-5-4 10:22 PM

那台中縣的鄉下呢?
何時才能有光纖可以用...
問中華也不知道何時才會有...唉
發表人: ERIC080    時間: 2008-5-5 02:27 PM

引用:
bv8aw寫到:
其實住在台中大樓的用戶還有另外一個選擇,

那就是台中線上,

主幹多是用瓦斯光纖,可靠度還算不錯,

比Cable Modem好太多了。

瓦斯光纖~新的名詞嗎?
發表人: osaka    時間: 2008-5-5 08:13 PM

應該是指沿著瓦斯管鋪設的光纖吧...
我不是台中市人...不曉得..
發表人: bv8aw    時間: 2008-5-5 08:27 PM

引用:
osaka寫到:
那台中縣的鄉下呢?
何時才能有光纖可以用...

台中縣也有,不過只是單純光纖,而且現階段只有社區大樓才有。

引用:
osaka寫到:
應該是指沿著瓦斯管鋪設的光纖吧...
我不是台中市人...不曉得..

不是沿著,而是鋪設在瓦斯管中間。
發表人: Evilangel    時間: 2008-5-6 09:15 AM

住鄉下就是慘啊
之前要安裝中華電信的8M
居然跟我說我家離機房太遠
只能用1M的....嗚嗚嗚
這就是所謂的城鄉差距嗎

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0