發表人: ROACH    時間: 2008-5-20 05:06 PM     主題: [轉貼]作文給爸爸的一封信

發表人: interhcg    時間: 2008-5-20 05:14 PM

這小孩老爸的感情應該很好,不然鐵定被揍
發表人: bear242    時間: 2008-5-20 07:57 PM

昨天我家小鬼沒寫作業,
我打他屁股,
他說要打113告我家暴.

我問他什麼是家暴,
他回答不知道,
只知道社會科老師是這樣教的!!
發表人: jacksletter2002    時間: 2008-5-20 10:47 PM

現在的孩子已經越來越不知道該怎麼說了...
雖然說長者的所作所為會成為小孩子的學習對象...
只是呢...
真的是太誇張了...

我今天剛從我同學口中聽到有關她另一位目前在國中當代課老師的女性友人的事...
這位女老師呢...
因為那個班級正式的老師產假..
所以暫時代課...
上課因為稍微口頭訓了一下某個小朋友...
結果那位小朋友竟然回嗆老師..
小朋友說:「妳就不要走出教室的門口...不然我就強暴妳」
女老師說:「你可以試看看阿」
小朋友說:「老師妳一定是處女對吧...」
女老師說:「那你先去問一下你們正式的老師是處女還是被用過的.再回來問我」

現在的小朋友...
唉....
發表人: Ailio    時間: 2008-5-21 09:56 AM

引用:
jacksletter2002寫到:
現在的孩子已經越來越不知道該怎麼說了...
雖然說長者的所作所為會成為小孩子的學習對象...
只是呢...
真的是太誇張了...

我今天剛從我同學口中聽到有關她另一位目前在國中當代課老師的女性友人的事...
這位女老師呢...
因為那個班級正式的老師產假..
所以暫時代課...
上課因為稍微口頭訓了一下某個小朋友...
結果那位小朋友竟然回嗆老師..
小朋友說:「妳就不要走出教室的門口...不然我就強暴妳」
女老師說:「你可以試看看阿」
小朋友說:「老師妳一定是處女對吧...」
女老師說:「那你先去問一下你們正式的老師是處女還是被用過的.再回來問我」

現在的小朋友...
唉....

都是網路的洗禮吧
尤其是網路遊戲
大家都口無遮攔 (主要也是看不到性別年齡)
後果就是如此...
發表人: kiruachu    時間: 2008-6-1 11:08 AM

我要是他爸爸收到這封信
我會先賞他一個痛快
發表人: pig900    時間: 2008-6-1 06:10 PM

:lo l:現在的小孩真難養..不能打.也不能罵..
發表人: eminem0616    時間: 2008-6-2 02:39 PM

這個爸爸還真可憐...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0