發表人: Vicky    時間: 2008-5-28 07:02 PM     主題: [閒聊]警察伯伯 vs 計程車司機

今天中午在中山站附近的星小克喝咖啡時。。。
突然發現。。。警察伯伯光靠計程車司機就可以有很多業績了吧!!
平時那邊就有計程車在排班。。。(衣蝶與新光)
但因為現在在開挖捷運松山線。。所以靠衣蝶那邊有一、二線被工程圍起來了。。。
計程車司機就停在捷運門口。。。
剛好來了二個警察伯伯。。。就開了三張罰單。。。
(其中一個司機伯伯還要偷跑。。。還是被攔下來了!!)
開完單後,警察伯伯並沒有馬上離開,而是把噗噗停在牛乳大王旁。。。
結果有一個司機伯伯。。。就開了進來。。。
警察伯伯還等了一下。。(因為看樣子是可以讓客人在那邊下車的。。。)
但沒想到。。。有人上車。。。所以警察伯伯加快腳步。。。
往車頭一站。。。司機伯伯還是得乖乖拿出證件。。。
我想。。。坐上車的客人應該很尷尬吧!!
這樣短短十分鐘內。。。就開了四張。。。
(業績才能平分吧!!)

在這樣物價上漲、油價上漲的時代。。。
我想。。。警察伯伯的業績應該是數一數二的。。。

ps.此篇並沒有對警察伯伯或是司機伯伯有任何不敬唷!!!如果覺的冒犯了。。。請不要介意吶!!
發表人: bear242    時間: 2008-5-28 07:08 PM

警察早就是最賺錢的國營事業了!
發表人: Vicky    時間: 2008-5-28 07:11 PM

我想。。。我們的薪水沒漲。。。
可是警察伯伯的薪水應該是跟著物價上漲的。。。

因為大家要更努力賺錢。。。跑的就更勤。。。
所以警察伯伯的業績就愈好。。。
發表人: kenken    時間: 2008-5-28 07:15 PM

警察也視有業績壓力
可算是政府單位的高效率"業務精英" ^^
發表人: Vicky    時間: 2008-5-29 12:13 PM

如果我是業務員一定向警察伯伯請教一下。。。
這樣業績應該會不錯吧!!
發表人: zaho    時間: 2008-5-29 12:46 PM

以前我在火車站服交通役時,也是要管計程車排班的問題
明明就有公告排子掛在那~只准下客~不准上客,卻還是有一堆插班的運匠來投機,硬是插在排班的前面,曾經擋住車把已上去了客人趕了下來,因為後面有一排安分排班的計程車司機在看著你表演><
不然站在那裡就像空氣一般~不強勢一點~如何服眾~雖然有點危險~不過遇到了用無線電
叫支援就好~曾經就有司機不服被送到派出所去~挺難忘的回憶
發表人: jason989    時間: 2008-5-29 08:15 PM

警察應該是台灣最輕鬆最賺錢的單位了吧~
發表人: Vicky    時間: 2008-5-30 04:57 PM

引用:
zaho寫到:
以前我在火車站服交通役時,也是要管計程車排班的問題
明明就有公告排子掛在那~只准下客~不准上客,卻還是有一堆插班的運匠來投機,硬是插在排班的前面,曾經擋住車把已上去了客人趕了下來,因為後面有一排安分排班的計程車司機在看著你表演><
不然站在那裡就像空氣一般~不強勢一點~如何服眾~雖然有點危險~不過遇到了用無線電
叫支援就好~曾經就有司機不服被送到派出所去~挺難忘的回憶

我聽說排班也有地區性。。。
如果這裡只有A、B車隊可以來排。。。
C車隊的人如果進來排。。。會被打說~~~
真是恐怖。。。
發表人: szetsen    時間: 2008-5-31 02:19 AM

幾年前上班都會經過那段路,路本來就不寬了,小黃硬生生就是要佔掉一整條車道來排班..
那時候我真希望警察來把路清一清阿!!不然我摩托車都快被擠到快車道了...
發表人: 死神    時間: 2008-5-31 05:45 PM

說到就有氣
我前天小粉紅被拖吊走了
超氣的啦
發表人: dj037229    時間: 2008-6-5 06:07 PM

聽一個警察朋友說,他們的罰單業績獎金被取消了........

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0