發表人: yougenmi    時間: 2008-6-3 10:51 AM     主題: [問題] 請教關於軟體版本縮寫問題

您好
請教一下
我知道 AIO = All In One

不曉得
INC 指的又是什麼呢

謝謝
發表人: Ailio    時間: 2008-6-3 02:33 PM

Incorporated 企業公司的意思
問孤狗大神的解答

不過沒看過實際檔名 無法推敲 大多INC都是公司企業的意思居多
發表人: mcombbs    時間: 2008-6-3 05:14 PM

也許是include的縮寫.

你舉個例子比較好.
發表人: moviebus    時間: 2008-6-3 05:22 PM

可能是included 的縮寫
通常是將程式、序號機或破解檔包成便利包
發表人: yougenmi    時間: 2008-6-3 05:57 PM

應該不會被抓吧
哈哈
Micrisoft_Office_2003_CHT_繁體中文版_INC_SP3.nrg
發表人: mcombbs    時間: 2008-6-3 08:28 PM

那是include沒錯, "包含"的意思.
發表人: Ailio    時間: 2008-6-4 11:30 AM

簡單說 這檔名的意思就是
OFFice 2003 繁體中文版 "包含SP3"
發表人: yougenmi    時間: 2008-6-4 01:37 PM

引用:
Ailio寫到:

是指
Office 2003 繁體中文版 + SP3 (升級程式)

還是
Office 2003 SP3 繁體中文版 (整合完成)
發表人: yang3642    時間: 2008-6-4 03:25 PM

引用:
yougenmi寫到:

引用:
Ailio寫到:

是指
Office 2003 繁體中文版 + SP3 (升級程式)

還是

好樣的..........
我欣賞這種求知態度...我有時也會這樣子
這要視當初整合者是如何弄的....所以兩者皆有可能....
最後還是沒能給你明確的答案............

[yang3642 在  2008-6-4 03:32 PM 作了最後編輯]
發表人: yougenmi    時間: 2008-6-4 08:16 PM

引用:
yang3642寫到:

引用:
yougenmi寫到:

引用:
Ailio寫到:

是指

還是

好樣的..........
我欣賞這種求知態度...我有時也會這樣子
這要視當初整合者是如何弄的....所以兩者皆有可能....
最後還是沒能給你明確的答案............

[yang3642 在  2008-6-4 03:32 PM 作了最後編輯]

那就等過幾天我知道了
再上來告訴你們吧
發表人: yougenmi    時間: 2008-6-7 12:35 PM

答案出來了
原來是 Office 2003 SP2  + SP3 Update
怎麼都找不到整合好且沒有問題的 Office SP3 呢
站內提供的那個 Office 2003 SP3 還要複製到硬碟裡
不是完美版
真傷腦筋

[yougenmi 在  2008-6-7 12:48 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0