發表人: BlackSun    時間: 2008-6-5 09:40 PM     主題: [閒聊]嘩拉拉的下雨了 (談雨衣)

其實最近我對我的雨衣已經到了 喜新厭舊的程度
穿出到定點去下半身都濕了

所以請問一下有沒有人能推薦一款兩件式的雨衣阿

價錢在600左右
發表人: ACE    時間: 2008-6-6 02:03 AM

兩件式的都不便宜~~
印象中最便宜也要700以上吧~~
小弟目前是穿悍將雨衣
http://www.supa-radar.com/front/ ... amp;Category=174825
下大雨也幾乎不會淋溼到裡面~~
以前買達新牌500元的下大一點腰附近就會淋濕一大塊~~
這件幾乎不會~~
不過這件滿暢銷的價格在1000~1500都有貨比三家比較好~~
我是在一家認識的材料行拿的900元而已~~
PS:我不是賣家別說我打廣告~~
發表人: Nickevil    時間: 2008-6-6 10:47 AM

你是賣家
你是賣家
你是賣家
你是賣家
你是賣家
不要不承認!!
發表人: Virgil    時間: 2008-6-6 06:12 PM

小弟也是騎摩拖車上下班,騎車最怕就是遇到下大雨…
一遇到下雨會先觀查路上騎車的人穿雨衣多不多,才決定要不要穿
雨衣我是覺得方便就好,所以偏好小飛俠(單件拉鏈式)
下雨時天氣都是很悶熱和潮濕,穿得密不通風,雨還沒淋到身上都濕了(悶出汗來)
而且兩件式穿脫也不方便…
發表人: ACE    時間: 2008-6-6 06:39 PM

引用:
Nickevil寫到:
你是賣家
你是賣家
你是賣家
你是賣家
你是賣家
不要不承認!!

尼可魔你怎麼知道我是賣家~~
那一件賣你15000就好友情價~~
發表人: ilanrobert    時間: 2008-6-6 07:05 PM

我是覺得穿小飛俠的那種配上鞋套就不會淋濕了
因為鞋套幾乎能套住小腿的一半了...
當然如果大大騎的是越野的那種機車就另當別論了
發表人: BlackSun    時間: 2008-6-7 05:10 PM

價錢真是超乎我的預料阿

不過 雨停了!
看來這筆錢省下來了
發表人: OTTFFENT    時間: 2008-6-7 05:33 PM

引用:
BlackSun寫到:
價錢真是超乎我的預料阿

不過 雨停了!
看來這筆錢省下來了

雨衣是為了下一場雨而準備的
不是為了現在
發表人: acad    時間: 2008-6-7 09:12 PM

我目前穿這一件
http://www.unimall.com.tw/goods. ... p;wcid=7&oid=93

但我不鼓勵買...它的設計不錯..但穿脫麻煩
我下一次會買一般的就好了
發表人: bv8aw    時間: 2008-6-7 10:14 PM

引用:
ACE寫到:
尼可魔你怎麼知道我是賣家~~
那一件賣你15000就好友情價~~

15000壇幣?
先來個十件吧!
發表人: -Hero-    時間: 2008-6-9 12:08 AM

之前穿兩件式的內褲都會溼掉, 直到現在仍是搞不懂怎麼溼的

ps. 我可沒有意外贏了...
發表人: alonewalker    時間: 2008-6-9 12:49 AM

雨衣我也是穿小飛俠式的
主要是兩件式穿脫不方便  尤其是要套鞋子
不過小飛俠式最大缺點是雨大一點褲子也會濕

最好就是買台車子來開啦
發表人: ags    時間: 2008-6-9 12:52 AM

引用:
BlackSun寫到:
價錢真是超乎我的預料阿

不過 雨停了!
看來這筆錢省下來了

這樣你可以考慮黑色大塑膠袋兩件式,上半身開三個洞,下半身開一個洞。
至於材料各學校都有,免費。開洞用具也省了,就直接......
發表人: austinlee    時間: 2008-6-9 07:52 PM

以前都是買小飛俠式的,不過因為騎機車,實在不方便,又會有風阻!!後來就入手一件AXO的雨衣,剛買很滿意,而且雨不大時,還可只穿上衣!!但用了2年後,只要雨大一點!全身連鞋都乾的(沒用鞋套喔!),但內褲一定濕!!後來上網找答案,應該是"該逼"那邊的防水車縫線使用久了~有間隙,才導致漏水!!這時我才明白----雨褲有壽命!!後來沒多久又找了網路評價還不錯價格又實惠的天龍牌F1來當雨褲(上衣還是AXO的),大約0.7個小朋友,雖然質感不若AXO,但是自此之後,不管是大雨還是狂風爆雨~~小弟弟都過著乾爽舒適的生活啦!!
發表人: -Hero-    時間: 2008-6-9 08:56 PM

引用:
austinlee寫到:
以前都是買小飛俠式的,不過因為騎機車,實在不方便,又會有風阻!!後來就入手一件AXO的雨衣,剛買很滿意,而且雨不大時,還可只穿上衣!!但用了2年後,只要雨大一點!全身連鞋都乾的(沒用鞋套喔!),但內褲一定濕!!後來上網找答案,應該是"該逼"那邊的防水車縫線使用久了~有間隙,才導致漏水!!這時我才明白----雨褲有壽命!!後來沒多久又找了網路評價還不錯價格又實惠的天龍牌F1來當雨褲(上衣還是AXO的),大約0.7個小朋友,雖然質感不若AXO,但是自此之後,不管是大雨還是狂風爆雨~~小弟弟都過著乾爽舒適的生活啦!!

太好了!
原來是這個原因啊!
害我一度以為是年紀大, 失禁了
發表人: COM    時間: 2008-6-9 11:28 PM

引用:
acad寫到:
我目前穿這一件
http://www.unimall.com.tw/goods. ... p;wcid=7&oid=93

但我不鼓勵買...它的設計不錯..但穿脫麻煩
我下一次會買一般的就好了

這件雨衣剛出來的時候,財經報導中亮相過,
台灣人的發明而且受外國人歡迎,
重要的是專利人大撈了一票...
本來也想買一件.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0