發表人: ROACH    時間: 2008-6-9 10:00 PM     主題: [閒聊]男人的口袋總有一堆東西

從以前到現在每次出門

褲子後面有皮包@@裡面一堆健保卡會員卡塞的飽飽的
前面左邊口袋放一堆零錢右邊口袋放手機
(所以手機被我刮的傷痕累累)

出遠門的話
左邊口袋照樣放一堆零錢但把手機也放同一個口袋
右邊口袋放數位相機
如果有需要衛星導航找路的話
當然PDA也要塞進去
結果實在是有夠俗到可以!整個褲子到處都鼓鼓的~~~

每次去唱歌
就看到身邊的朋友開始把手機擺在桌子上!不知道是放在褲子不舒服還是怎樣(我在想他們不怕忘記拿走嗎)

之前也想過!!把手機掛在腰上~後來聽說這是台客標準的珮飾(把大大手機直直掛在腰上)
且聽說電池波對腎臟也不好

================================

後來我看到我老婆拿包包,把所有手機零錢雜七雜八衛生紙都往裡面丟
於是發生一個狀況

手機打來,我老婆聽到聲音已經過五秒的
打開拉鍊,開始找手機袋又過三秒的
好不容易找到手機袋~打開手機袋~拉出手機又過三秒的
等看看來電顯示~思考一下要不要接又浪費兩秒的

所以.............每次打電話給我老婆少說也要響個10秒~20秒以上
==================================

大家出門都把手機放哪呢??放口袋??放背包??還是掛腰上?

以下轉貼圖片

發表人: onlyone    時間: 2008-6-9 10:41 PM

小弟正好相反...
左邊放手機...
右邊放零錢...
而且我就是那個到了一個地方就會把東西全都拿出來的人....呵呵.
因為口袋放一堆東西很不舒服....
發表人: 鬼eric    時間: 2008-6-10 09:27 AM

唉,小弟的身材不允許褲子裝這麼多東西
所以出門都必得帶包包
不過包包有分類就好找很多了
發表人: shiz99    時間: 2008-6-10 10:29 AM

嗯..夏天出門不帶包包時就滿痛苦
褲子前後都鼓鼓的....
發表人: tjy    時間: 2008-6-10 10:36 PM

手機放腰帶對腎臟不好,但放口袋就不會? 你的理由會不會太歪了?
通常我的口袋只會放不超過50元的零錢,其他東西就放包包裡了,太重的話,跨褲會掉下來...
發表人: ffex    時間: 2008-6-11 08:45 PM

帶霹靂側背包
手機、零錢、香菸都往裡面丟
購物的發票有時拿東西拿不動也往裡面丟
好用的側背包
發表人: ROACH    時間: 2008-6-11 08:52 PM

引用:
ffex寫到:
帶霹靂側背包
手機、零錢、香菸都往裡面丟
購物的發票有時拿東西拿不動也往裡面丟
好用的側背包

霹靂側背包喔
話說~上次我去買背包
本想買個腰包~~

結果我老婆說...............

你看起來好像夜市的攤販老闆哦........................
@@!
發表人: Ailio    時間: 2008-6-12 10:32 AM

我手機都掛腰上
方便就好
反正我也不時髦
台就給他台了吧
發表人: 掌心的提醒    時間: 2008-6-13 02:22 PM

還是帶個包包吧...
選個大嗓門的手機放在外袋就好了
口袋裝太多東西
褲子穿久也會變形....
嗚...想到這就想到我心愛的牛仔酷

怕手機聲音聽不見的話
建議不要用MP3鈴聲啦
改用單音鈴聲 威力強大辨識度又高
很容易聽見的
發表人: Kimozii    時間: 2008-6-22 10:07 PM

[quote]ROACH寫到:
從以前到現在每次出門

褲子後面有皮包@@裡面一堆健保卡會員卡塞的飽飽的
前面左邊口袋放一堆零錢右邊口袋放手機
(所以手機被我刮的傷痕累累)

............

之前也想過!!把手機掛在腰上~後來聽說這是台客標準的珮飾(把大大手機直直掛在腰上)
且聽說電池波對腎臟也不好

大家出門都把手機放哪呢??放口袋??放背包??還是掛腰上?

裝備跟我差不多,前後左右也很般配
(所以我的手機就加了套套,它不會再傷痕累累)

沒錯,我老婆沒幾次真正來得及接到我的電話

她錢多啊,我打電話公司付,她回call,自個兒付吧

“ 霹靂包 ”,歐里桑的我也不敢背

只好夏天出門要一直拉著垮褲,其實這件事我也很傷腦筋呢
發表人: 紅王    時間: 2008-6-25 07:49 PM

樓主的經驗
令我感同深受阿

現在出門…都會隨手帶著小小包(可斜背的那種)
發表人: sam2    時間: 2008-6-27 12:29 PM

我剛好都空空的
我很不喜歡帶太多東西

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0